*Катя, удивляюсь, как ты смогла на конкурсе тогда на Егора намотать, это ж нереально сделать на ком-то другом!!
Я как то пыталась на Сашу намотать, но он к тому моменту давно не видел как я мотаю, поэтому технологию забыл, плюс условия были почти экстремальные - Захар спать хотел, надо было все быстро, а главное уверенно делать, чего Саше не хватало!

Попробовала с утра в ССК позицию "уютно устроившись", вроде все по инструкции, и все как на видеоуроке. НО у меня остается вверху ткань, которую я не могу утянуть в кольца!, т.к. там уже бортик идет, он плотный и в кольца не лезет. То ли я такая тощая, то ли несоображающая
А так получается попка с ногами плотно ко мне прилегают, а спина (то есть грудь) нет. Хотя сын спинку держит и сам вытягивается вверх, но все равно вижу, что не то) Или то?
Не знаю понятно ли по фото (вот рукой ткань держу, которую убрать не могу в хвост)
А еще я видела наши слингобусы!
Я второй день фотку всем показываю! Если Оля разрешит, могу уже их показать! А Оля вообще, ну вообще! Такая молодец! Я даже не ожидала, что так красиво будет! Не в плане, что я в Оле сомневалась, а в плане, что я просила, мне кажется, совершенно не сочетающееся сочетание _анна_ писал(а) в 13.02.2013 в 11:42:
Ну и еще вопрос- где посмотреть флисовые слингокомбезы - без следочков, но с капюшоном?
Аня, вот тут есть - и даже распродажаНу и еще вопрос- где посмотреть флисовые слингокомбезы - без следочков, но с капюшоном?
Жду встречи с консультантом. Но хочется и ваше мнение узнать. Спасибо!

Картинку креплю так просто, из собственных хотелок) ну такая красота же!