Очень удобно, наверно еще куплю побольше, пока скидки на них.

у меня есть пара 62-68, но они нам сильно велики, я их ане на лодыжках складкой закладываю как носки )))

последние дни Роман на улице просится на ручки и не хочет сидеть в коляске вообще(а руки то неказенные(
где вообще можно купить хипсит?

А купить можно у Маши Лилаби, у Жени мамыдоченек. Если не срочно, то могу дать контакты девочки, которая их шьет. Разница в цене с машиными ценами не большая, зато расцветку можно подобрать. По почте вышлет.

А если и после них не получится (но они правда классные, надо только найти время посмотреть и потренироваться! ССК я только поле них освоила) - девочки иногда собираются на встречи с малышами, там у многих бывают с собой слинги, приходи, тебя вспомнят и помогут обязательно ;) тема про встречалки с малышами тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7774&p=16 - смотри, сколько потенциальных консультантов :))

Кто ходит в слинге и к кому пристают бабушки а-ля "скрюченый, сморщеный, сломаный и прочее ребенок там". Как бы помягче их спроваживать?

почему-то на людей возраста наших родителей/бабушек рекомендации врача действуют, это мы, молодежь, десять раз с инетом сверимся )))) а они "сказали желтком прикармливать в 3 мес- значит НАДО"

спокойно объясняю )))

Ханна писал(a) 14.05.2013 в 23:44:
Кто ходит в слинге и к кому пристают бабушки а-ля "скрюченый, сморщеный, сломаный и прочее ребенок там". Как бы помягче их спроваживать?
К нам приставали, точнее пытались, я старалась таких стороной обходить

А тем временем Машка тяжеловата стала для трикотажа...
Продублирую здесь... Никто не пристраивает тканевый шарф?

ничего, слингодети вообще как с колясками?
а то я тут Аню потаскала неделю ТОЛЬКО в слинге -сегодня пошли с коляской - 2,5 часа непрерывного ора, на руках/в слинге сразу успокаивалась
свекровь захочет в коляску уложить - не получится
вот уже думаю, что надо как-то слинг в периоды необходимости только использовать, а то наживу себе "головную боль" в виде несидящего/неспящего в коляске ребенка

но нам проще, мы в это лето, надеюсь, и ногой будем ходить :) т.е. если свекровь, то поездили-походили-поездили-на ручках-поездили... как-то так.
еще одна проблема слингодетей - в коляске они не знают, куда девать руки :))) поэтому моя, например, снимает с себя шапку, сандальки, носки, колготки))), штаны)))) чем-то приходится занимать.

Ань, а по поводу, что сказать, чтобы отстали: говорила я тут с одной дамой, которая распереживалась за моего сына и то, как его носят. Даже слова - врачи (ортопед) советуют не помогли. Ну да ладно, мимо надо пройти и просто быть уверенной. Всем все не докажешь.

по теме сопереживаний. Почитала ссылку Насти - не мое. Я вот искренне не понимаю, зачем ввязываться в разъяснительные беседы с ЧУЖИМИ людьми. Свекрови конечно, что "ортопед сказал" не скажешь. Точнее скажешь, но с ней не прокатит. задаст кучу вопросов и все равно будет доказывать свою правоту. Но если так реагируют посторонние на улице, т.е. начинаю спорить что это не врач, врачи разные бывают и т.п. -просто ухожу. Есть люди, которым все равно, что ты скажешь, им лишь бы "умниками" самим выступить. Есть конечно и те, кто готов выслушать, подискутировать, но может я покажусь заносчивой - я совершенно не считаю нужным тратить свое время, силы и нервы на объяснения смысла слингоношения посторонним возмущающимся )))

я работаю по ночам)) когда дети гарантированно спят. днем не могу работать. либо они скачут по мне, либо... я сплю с ними в дневной - так как днем, если я не дрыхну с младшей ребенкой под боком сама, она спит не больше сорока минут, а просыпаясь, будит радостными воплями старшего :) ни себе, ни людям, короче :))) так что у меня рабочий график ночь через день :)))

так что для старшего поколения это и вправду дико.... Вот Анютка в бабочковом рюкзаке почему то наоборот всех умиляет и многие пытаются подлезть поразглядывать)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),