1. Где можно подробнее узнать про слинги? Вызвав на дом консультанта? Есть еще варианты?
2. Для новорожденного хорошо только трикотажный слинг? В чем основная разница трикотажного слинга JPMBB за почти 3500 и простого Ехидновского за 1500
3. Новорожденного желательно в СКК?
4. В чем основное отличие шарфа Дидимос и Элевиль за 5-6 тысяч от например Ленни Ламб, Дольчино за 3-4 и Эстетика за 2?
5. Почему выбор у вас пал на слинг традиционный, а не например Фаст-слинг, Май-слинг или Эргорюкзак?

2-3-4. Для новорожденного подойдет любой достаточно мягкий шарф или ССК(слинг с кольцами). Шарф или ССК решать тебе после примерки(можно без ребенка). Когда поймешь, как они устроены, решишь, что для тебя удобнее. Мне кажется, с шарфом проще найти общий язык, хотя многим на первый взгляд ССК кажется легче.
Разница в цене всегда оправдана. Она в комфорте. По безопасности, например, разницы нет. А так...Ну вот чем лавка отличается от мягкого дивана? А что лучше? Ведь если денег мало и сидеть не часто, то и лавка вполне подойдет. Так же с шарфами. Можно и в занавеске носить) Если денег не жалко, я бы советовала сразу взять нормальный шарф. Для меня это не Эстетика, но возможно Дольчино и подобные. Если деньги есть на что тратить, возьми у кого-то шарф попробовать. После родов. Недели в 3. На форуме много добрых людей, если что я могу дать попробовать. За неделю-две ты поймешь, что тебе надо.
5. Есть вещи, которые лучше не усложнять. Шарф вещь очень универсальная. Все остальное может быть удобно, но в любом случае, май с 4 мес, рюкзаки с 6.

ССК тоже, считаю, не для новичков, регулировать его, имхо, сложнее, чем шарф.

А так вообще шарф предназначен или пригодится до какого возраста или это от веса ребенка зависит?

К слову, второй купила только из за расцветки!

видела его, отличный (без косяков) - просто хозяйке нужно было быстро продать (((
к слову я свой дидимос волны за 3800 с рук взяла ((( даже раззавидовалась

но соглашусь - со старшим ребенком например, который при этом вокруг тебя топчется - не вариант наверное. не подскажу я что брать, т.к. я против того, чтобы несидящего ребенка в рюкзак сажать, а май у меня не пошел (странно казалось бы...шарф - пошел, а май тестила (у приятельницы брала) - для меня оказалось его сложнее "притянуть" (детя в смысле) в правильную позицию в нем(((

tossa писал(a) 22.05.2013 в 17:38:
но соглашусь - со старшим ребенком например, который при этом вокруг тебя топчется - не вариант наверное.
но соглашусь - со старшим ребенком например, который при этом вокруг тебя топчется - не вариант наверное.
Лер, тут от ребенка зависит. Моей 1,7 слинг до сих пор любит. Когда достаю, начинаю мотать, прям бежит и ручки тянет. А однажды я сказала: "Сейчас будем собираться к бабушке", так моя матрешка схватила слинг из сумки и принесла мне)) Шарф у нас до сих пор в почете (ничего другого нет). В Питере выяснилось, что ребенок мой не ездит в коляске долго (минут 10-15) и любит созерцать красоты исключительно сидя в слинге на маме)

Yammy Mammy - какова? Я не решусь никак мне салатовый там нравится и темно синий. Первый яркий, второй к гардеробу больше подходит. Но тут увидела сероголубые огурцы Элевиль

По толстоте - да, ями мама толстоваты, но легче не нахожу, то, что со льном не нравятся расцветки, что видела. Эх, опять новый выбор предстоит значит)))
Спасибо, девочки!!!!

Я с бамбуком я лично брала - чтоб потоньше и вес маленький.
Сейчас сама смотрю погрузоподъемнее на будущее.

1 июня в рамках большого семейного праздника, который организует нижегородский интернет-портал ННМАМА.ру, состоится дефиле слингомам «Мой слинг. Мой стиль. Моя жизнь». Мамы выйдут на подиум вместе со своими малышами в слингах и продемонстрируют всю красоту, удобство и безопасность лоскутных переносок. Каждая из участниц выберет свой стиль в одежде – тот, который близок ей по жизни – и покажет, что материнство может быть ярким и стильным! Для всех звезд подиума будет организована фотосессия.
Место проведения: парк имени 1 Мая.
Время проведения: праздник начнется с 11:00, дефиле слингомам пройдет в промежуток времени с 12:15 до 12:45
Организатор слингоподиума: НРОО «Институт материнства «Кораблик детства»
Прям так и вижу Леру-tossa в бирюзовой юбке и бирюзовом слинге!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),