Девочки )) я сегодня узнала оч радостную новость)) сделала тесты 2 полосочки, сбегала на хгч, сказали положительно) у меня вопрос мы на этой неделе уезжаем отдыхать? Можно ли? Не опасно будет?
я дела в том месяце, прям было кучу признаков, тесты все показали одну полоску, ну а потом пришли эти дни. Поэтому честно для себя решила что до задержки не буду больше даже рыпаться, чтоб не плакать потом лишний раз
Многие девочки, уже в отчетиках писали, что показывал тест слабую полосочку до задержки Но я для себя точно решила, что не буду.. ну не стоит это нервов.. когда одна полосочка появляется сидишь и думаешь, ну правильно рано же, а на самом деле то все может быть... вот и гоняешь себя еще неделю - "может сегодня уже покажет".. а потом приходят они и расстройств в 1000 раз больше((((
ага, или наоборот, сделала 'заранее', так сказать, показал одну полоску, что вполне может быть, так как рановато, естественно ты расстраиваешься, а на самом деле просто надо было подождать, соответственно можно было бы обойтись и вовсе без негативных эмоций
В общем получила я анализы ХГЧ(114,4), сказали, что беременна)) тетенька конечно ничего толком не объяснила, но по своим расчетам недели 2-3 наверно. вроде уже настраивала себя на этот результат, а щас какая-то расстеряная хожу........ может пройдет....
Девочки подскажите не знаю что делать( тесты 2 полоски, сдала кровь хгч положительный, а сегодня живот болит как при месечных и кровь по не многу начинает идти? У кого ни будь так было? Я так боюсь, не знаю что делать?
Спасибо, да уж нервы не дают покоя! Стараюсь не думать но не могу, начиталась кучи всего, бывает и при беременности мес идут, бывает что то там выходит, а бывает и выкидыш(( ужас()
Лия, ты давай езжай в больничку. Правда. У меня один в один была ситуация в самом начале беременности. 3-4 день задержки, полосатые тесты и 1-2 недели Б по ХГЧ. Вернулась с работы, обнаружила выделения... Испугалась. Но скорую вызывать не стала, постеснялась. Дождалась следующего утра и поехала на прием ко врачу, откуда меня отправили на двухнедельный постельный режим полного покоя с кучей таблеток... Все нормально в итоге, пинается сейчас мое чудо, но ругаю себя до сих пор за ту свою нерешительность... Это такое дело... Важное. Пусть у тебя все будет хорошо! но и ты приложи для этого все усилия!
А зачем ждать завтра? Мне и в первую, и во вторую беременность разные врачи говорили однозначно - при появлении выделений во время беременности, особенно красного(!) цвета, вызывать скорую и в больницу! И не могут во время беременности идти месячные - это проявления каких-либо сбоев. И вариантов 2 - либо все благополучно разрешится, либо нет.
Лия писала днем, что уже не в городе, а вечером самолет у нее, видимо все таки не обратилась ко врачу.
Лия, очень надеюсь, что все наладится и с малышом все будет в порядке
Нет не обратилась, я в Москве, скоро улетаем, сложная ситуация очень, ни кто не знает о моем состоянии, и скорую вызвать тоже не могу, куда меня увезут тут( поэтому как вернусь пойду сразу к нам, уже записалась, а что в итоге получится не знаю( обязательно напишу потом, но что то подсказывает не о хорошем исходе(
Да, ситуевина...вспомнила отчет Пуси о второй беременности, у нее тоже не было возможности получить мед помощь и слава богу доченька укрепилась. Может т у Лии так получится!
Но ведь можно было хотя бы в какой-нибудь платным центр сходить.. Каждая минутка на счету ведь.. Искренне надеюсь и желаю, чтобы все закончилось благополучно!!!
Эх, Лия, Лия...
Если бы у меня выбор пал или море или малыш... думаю не надо говорить, что выбрала бы каждая из нас...
Это же не шутки, пустить так на самотек... и отдых не отдых...
Болей может и не быть...
Но выделения при наличие беременности - это плохо и опасно.
В любом случае, будем надеяться, что все у девушки будет в порядке
Ну, девочки, думаю, что не стоит так осуждающе писать. Можно же прилететь и уже на отдыхе обратиться за мед. помощью. По страховке ведь окажут обязательно, а без неё сейчас никто уже никуда не летает. Тем более девушка полетела...а не в поход с рюкзаком за 1000 км. от ближайшего населенного пункта ушла.
Лен, так никто и не осуждает. Просто каждый пишет, исходя из имеющегося опыта. Я, к примеру, имея за плечами внематочную и угрозу прерывания, хочу предостеречь. И если при внематочной от нас ничего не зависит, то при угрозе выкидыша можно сохранить ребенка, если соблюдать режим. А вот летать в первом триместре не рекомендуют, насколько я помню. Хотя все относительно. В Европе, например, беременность на таких ранних сроках чаще всего и не пытаются сохранять - естественный отбор, так сказать. И пусть у девушки все сложится хорошо.
Дюймово4ка писал(a) 25.04.2013 в 20:23:
В Европе, например, беременность на таких ранних сроках чаще всего и не пытаются сохранять - естественный отбор, так сказать.
Лен,согласна. Я вот, честно говоря, даже не знаю, что бы сама делала в такой ситуации. Если бы за два дня до вылета узнала, что беременна, и за день до него появились выделения.
У меня было бы наверно два варианта:
1. если беременность долгожданная, то помчались бы в больничку.
2. если беременность нежданная, то будь как будет, летим.
Только с моим мужем мне никогда не удастся избежать варианта №1. :)))
Желаю Лие отдохнуть, набраться сил и чтобы не смотря ни на что маленькая жизнь внутри нее сохранилась!
Конечно это личное дело каждого - отменять или не отменять поездку, но обратиться в больницу в любом случае надо обязательно, причем желательно не через 2 недели - при ЗБ не все может выйти само, а это чревато осложнениями(((