Девочки!!! Я вот у же который день читаю ваши меню, только не кидайтесь помидорами

, и мне хочется часто сказать и все???, все , что вы скушали за день??? Зачем вы вводите свой организм в состояние стресса, что ему приходится откладывать каждый ваш кусочек в запас? Его надо обмануть и расположить к себе, ну, можно и так сказать))) Кушайте каждые 2 часа понемногу, организм расслабится, поймет, что на дворе не голодные времена и будет отправлять в топку жир, а не драгоценные мышцы!!! и кг поплывут от вас!!!
Для меня не отговорка, что вот не когда и негде покушать, моталась с детьми целый день. Берите еду с собой, нет возможности скушать горячее, яблоко и банан вам в помощь, можно бутер полезный сделать из зернового хлеба, индейки и листа салата, к примеру. Еще сейчас есть в доступном пользовании спорт питание, делаете коктейли и пьете, батончики те же самые! К спорт питанию я не призываю, говорю, что такое есть, кто захочет найдет инфу. Конечно кормящим нельзя, а кто откормил свое, можно попробовать.
Девочки, я высказаться, просто некоторые сейчас почти голодают, а кг вроде уходят, а потом будет стоп, и они не будут уходить, организм без борьбы не сдастся, вы расстроитесь, что не кушаете ничего, а толку нет, и что??? пойду поужинаю плотно

И опять все вернется на круги своя, только с прибавкой.
Я прошла через это раньше, пишу по своему опыту. Пожалуйста кушайте!!!