Но мне вот хотелось бы именно в классическую хореографию больше, поэтому пока склонияюсь к школее искусств на комсомольской 10а рядом со стадионом ручных игр. Читала отзывы - очень хорошие.

Или нам занятий в садике будет пока хватать...даже пока не знаю.

И там еще не всех берут оказывается - есть просмотр...

Я думаю может Даню попробовать отдать туда, если он захочет, а то с мелкой далеко не наездишься, а туда очень удобно было...

А про развивалки есть отдельная целая тема
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3141&p=20
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3141&p=20
от модератора: сообщения исправлены в соответствии с названием темы

Интересно, как проходят занятия, где современные танцы.
Я смотрела шоу "Большие танцы". Вот такой стиль мне нравится. Но дело в том, что там смешение всяких разных. Где таким танцам учат)
А сама обажаю джаз-модерн. Очень красивый стиль. Но сложный.

Я бы при возможности выбирала между Радугой и Радостью, тем более туда совсем кнопок берут. И по-моему, там подготовка сильнее, есть возможность во всех танцах побывать, где-то поставят подальше, а где-то и в первой линии потанцуешь.

Радуга и радость, я их все время путаю-что в ДК ГАЗ,а что в ДКШ?
и совсем кнопок,это со скольки?

Не соглашусь, пожалуй, с Настей по поводу Ракеты - они крутые. Лауреаты множества не только Российских, но и международных конкурсов. А уж по поводу выбора стилей - это дело вкуса. Радуга тоже отличный коллектив)И Радость не плохой.
В Радугу с 4х, вроде бы, берут. Набирают каждый год человек по 15 всего. В Ракету, думаю, не больше набирают, но желающих оооочень много. Просмотры и отборы и в тот, и в другой коллектив серьезные.

а со скольки туда берут?

Я как-то была у них там в день просмотра в Радугу. Целый холл народа... А возьмут единиц.
Но пытаться, конечно же, стоит)

Надо спросить...

у руководителей фантазия исчерпана совсем ( ну и гонор, конечно, прямопропорционально. дети, кто с ними ездил на концерты и конкурсы, говорят, что на дохлой козе не подъедешь - ну такие звезды...
(хотя про Суханову говорят то же самое, конечно. да и, конечно почитала я тут на "Наших детях" про то, как тренеры относятся к деткам в секциях, например, фигурного катания или художественной гимнастики... волосы дыбом)

а насчет Улетай туча не согласна...я не танцор,но со стороны-допустим мне очень нравятся у них танцы-Вдарим рок или Маруся, Вот так познакомились,за РОдину-вообще супер и кудри обожаю
а как же деток подготовить к этому отбору-то?

а требовательный, так логично,титулы просто так не даются

Как то вот так пока.

Школа искусств №18, Автозаводский р-н
Я уже где-то писала про танцы, повторюсь. Мы с 3-х лет ходим на танцы в хореографическое отделение. Запись начинается где-то в 10-х числах сентября. Можно позвонить в начале учебного года и спросить, когда будет собрание. Ведут танцы 2 педагога (понед/четв или вт/птн в 16-30). Мы ходим занимаемся к Наталье Владимировне(вт/птн). Занятия проходят под аккомпанемент еще одного педагога на пианино, т.е. под живую музыку. Занятия для 3-х леток длится 30 минут (первые 2 месяца по 20 минут для привыкания). С каждым годом длительность увеличивается на 10 минут. 2 раза в год (перед НГ и в конце мая) открытые уроки для родителей, где детки показывают чему научились. А учат их многому: пальчиковые игры с песенками, разминка, растяжка, осанка, стишки и песенки, и просто начальные азы танца в игровой форме. Моей Вике очень нравится - идет на занятия с удовольствием, начала очень хорошо слышать музыку, петь и вообще танцевать - до этого интереса не было,танцевать не хотела, песни не любила.
В начале учебного года деток набирается много, но постепенно они отсеиваются, по разным причинам: либо ребенку не нравится/не интересно, либо родителям не удобно время или не хочется водить, либо частые болезни по причине начала хождения в сад. Отбора никакого нет, как, например, в ДК ГАЗ (там кстати занятия тоже 2 раза в неделю по 30 минут, стоит 1000 руб)
Стоимость была 450 руб в месяц (2 раза в неделю по 30 минут)
С 4-х лет можно начать водить в эстетическое отделение: это плюсом к танцам пение и рисование.

и ещё вопрос нам в сентябре 3,6 будет,нас не возьмут?ждать 4,6?

Может, кто-то знает, где на Автозаводе есть секции либо с худ.гимнастикой, либо с легкой атлетикой? И с какого возраста обычно отдают в спорт?

А вообще в спорткомплексе стадиона северный есть легкая атлетика. Про гимнастику не знаю.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),