Все как правило начинают с низких должностей, постепенно нарабатывается опыт, знания, повышается сложность выполняемых задач и ответственность. А зарплата это уже как результат. А не самоцель.
Все как правило начинают с низких должностей, постепенно нарабатывается опыт, знания, повышается сложность выполняемых задач и ответственность. А зарплата это уже как результат. А не самоцель.
Nash писал(a) 09.01.2015 в 20:36:
Вот смотрите, я могла бы здесь утроится, например продавцом и жить спокойно, квартира есть ,город небольшой, есть подработка, все рядом ,но работать навсегда останусь продавцом. Мне некуда устоится даже помощником ! Не куда! Остается продавец( Нет развития .Я и так схожу сума тут((
Плюс люди злые очень и завистливые.
Если переду в НН то конечно будет очень не сладко год-два не знаю, но у меня будет уже хоть какой то опыт в данной специализации)
Как то так)
Prairie Gentian писал(a) 09.01.2015 в 20:39:
Если переду в НН то конечно будет очень не сладко год-два не знаю, но у меня будет уже хоть какой то опыт в данной специализации)
Если переду в НН то конечно будет очень не сладко год-два не знаю, но у меня будет уже хоть какой то опыт в данной специализации)
Опять же, многие через это проходят, правда как правило в 22 года, а не в 29 . После универа у меня зарплата была 7 тыс, а у мужа 4,5, и всю зарплату мужа мы отдавали за съем комнаты (снять квартиру не хватало), а на мою жили как-то)) И кстати в 2007 году я тоже стояла перед выбором, или продолжать работать оператором ПК за 15 тыс, или уйти на 7, но по специальности. А муж как начинающий программист получал 4,5, тогда как его знакомые парни из деревни работали на стройках за 30!
Самое главное это то, что у вас есть возможность купить здесь квартиру, и съем и ипотека не будет съедать большую часть зарплаты, как это происходит у многих.
Сейчас мне очень очень сложно куда то выйти, возможно у меня начинается уже социофобия , и вот уже несколько дней подряд настраиваю себя на позитивный результат)
1)Во-первых, 29 лет - это совсем еще не старая, а даже наоборот - сил и энергии еще полно, а двадцатилетняя дурь уже прошла.))
2)Заочка совсем не приговор, гораздо важнее практические знания и желание обучаться в процессе и расти. Мой муж - по совместительству преподает на вечернем и заочном (в т.ч. и в Выксунском филиале). Проблем с трудоустройством у студентов не возникает - МРСК, ГЖД и пр. "крутые" места без проблем берут толковых заочников и вечерников. Знаю многих его выксунских выпускников, которые очень неплохо устроились в Нижнем.
3)На мой взгляд, тебе не стоит идти на копеечную зарплату в бюджетную организацию, т.к. ценятся бухгалтеры, работающие на традиционной системе налогообложения, а это в основном ОООшки. К тому же на 15-25 тыс. работу найти вполне реально и без опыта, НО если искать, а не ждать, что с неба свалится. Возможно, сразу тебя не возьмут и придется какое-то время искать и проявлять настойчивость. Но это нормально и естественно. Просто не сдавайся и твой работодатель найдется обязательно.
4)У тебя есть огромный плюс - возможность купить квартиру в Нижнем. Мало у кого на старте есть такой приятный бонус.))
5)Сложности будут, но они обязательно закончатся. Если в это верить, то все получится. А еще не стесняйся обращаться за помощью и никаких социофобий!!! Удачи тебе!
я раньше в Росно-МС работала,в Выксунском филиале вполне неплохие такие зарплаты и берут без опыта , т.к. работа тяжёлая, с людьми и объём большой, ну это я так,вспомнила,как вариант!
удачи!!!!!
Автору вопросу вряд ли кто-то конкретно ответит. Разброс цен на квартиры очень большой, в зависимости от удаленности от центра города, транспортной развязки, наличия ремонта, мебели и техники. Думаю, что дешевле 10 т.р. Вы более-менее приличную однушку не найдете.
А про зарплаты еще сложнее. Вы бы хоть написали, в какой профессии работать планируете или какой опыт был раньше.
Мы вот всегда без агентов сдаем, но таких очень мало... (наша квартира сдана, я просто для примера написала)
Специализированных сайтов публикующих объявления без посредников я не знаю, тем более агенты нынче ушлые - позиционируют себя как хозяина. Надо все прозванивать. Тут на форуме девочки периодически размещают личные объявления - можно помониторить.
Подозреваю, что прописка Вам может понадобиться только при трудоустройстве либо в какие-то гос. структуры... Хотя это только мое предположение

на самом деле, здесь из благ есть почти всё, что и в Москве. нет жуткого траффика, чище (да! чище!! я видела центр Москвы в марте прошлого года, с нашим, несмотря ни на что, не сравнить!!), толп... у нас красиво, но коренной москвич, наверное, может и заскучать.
хотя - честно говоря, сколько раз коренные москвичи в год выбираются в центр погулять, на Красную площадь?))) моя подруга-москвичка в популярных местах не бывала годами, жила себе в своем тихом Марфино...
у Вас есть бонус в виде хорошей профессии, которая везде востребована.
сына лучше сейчас не дёргать, пусть уж доучится год, а там - летом поживёте и поймёте, надо ли вам совсем переехать. осталось-то два месяца.
