Желаю много-много улыбок, радостных событий, здоровья!
Он у вас обояшка и покоритель дамских сердец!
Фотографии изумительные. А еще у Платона очень молодая и красивая мама!

8800 и 72 ))
Вкололи корь, краснуху, паротит, сказали нельзя никуда ходить. Так что решили не идти в кафешку после прививки. По дороге покатались с горки и заказали пиццу.
Ничего, отпразднуем еще))

Nastenka писал(a) 28.01.2014 в 18:25:
Узнали параметры! Богатырь, не иначе)
8800 и 72 ))
Узнали параметры! Богатырь, не иначе)
8800 и 72 ))
Ух,богатыри вы ,конечно.Как мы в 8 месяцев)Насть,я теперь точно переживать не буду..Я как посмотрю сколько весят наши ровесники гоняю,что вес не добираем,а оказывается мы ещё ого-го какие большущие)

Передо мной в очереди был годовас, который ровно 8 кг и 71 см. И тоже нормальный, здоровый.
Читала таблицу воз где-то. Средний вес в год - 9,6 кг)))

Поздравляю с годом сына!
Пусть у вас все будет круто!!!!!

Похож на папу, без вариантов)))

Сегодня был второй день отмечаний. Позвала родственников в гости))
Накануне ребенок был вялый, спал плохо ночью ( из-за прививки, наверно), мы с Ваней как две сомнамбулы весь день ходили.
Еле успели что-то приготовить. С тортом тоже печаль - все хотела сделать сама, закупилась по полной, потом психанула и пошла купила в магазине)))
Посидели мы довольно душевно, именинник обожает, когда вокруг много народа и был искренне счастлив.
Глядя на то, что многие устраивают конкурсы, тоже нашла два приемлемых варианта.
Первый - вопросы о Платоне) от души посмеялись и главный приз - первая графика Платона - ушел к моей маме
Второй / гадание на предметах - кем будет ребенок в будущем. На выбор были даны банкир, врач, строитель, фотограф, повар, писатель, художник, программист. Под мой вопль НЕЕТ (само вырвалось) - ребенок резво схватил кисточку.
Решили перепроверить и дать еще две попытки ( чтобы было три). Опять выбрал кисточку. Ну что ж, повеселились зато)))
Фоток у меня мало что-то. Сейчас покажу, что есть, потом может быть найду еще))

Кстати, оказался вполне себе вкусным)
Платон, как истинный мужик, тушил пламя голыми руками. Все живы)

Клево погуляли)) расскажу завтра, уже, наверное)))
Я счастлив!!

В бабочке с дедом Платон хорош! Картина у вас классная))))
Настя, на фотке, где ты с Платом и Микки - тебе же лет 15 вообще!!!! Прям девочка-девочка!
И у вас был нереально крутой ДР с малышней!!!!! Уже у Льва в теме насмотрелась)))))

А про 15 лет - что тут поделаешь - типаж такой)))

Про 15 лет - смотрим фотки с ДР, фотография Насти, старший спрашивает "это кто?" (он ещё не всех моих любимых формучанок выучил, ленится), отвечаю " мама Платона", реакция сына " да ладно? Сколько же ей лет?" Был очень удивлён, узнав правду)))

Интернет включили, но нас накрыло волной неприятностей каких-то.
Из самого эффектного - Платон отколол зуб о деревянную игрушку, а сегодня его рвет.

Нашу семью скосил на пару дней ротавирус. Сейчас мы повеселее, завтра обещаю-обещаю фотки с Дня рождения)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),