Медом (маминым молочком?) намазано)))

у меня Дэнни в Москве тоже так сидеть любил, как на лавочке))))

Катает на самосвале Лялю, тащится от каталок и от игры в прятки.

На айфоне пишет сообщения на хинди(как выяснилось) моим подругам и делает фото.
На айпаде рисует в специальной программке. Чаще всего черточки-червячки - туда-сюда, каля-маля. Пытаюсь научить его основным формам - квадрату, кругу и т.д, а так же цветам.

Сфоткал маму и себя

Сейчас болеем, гулять запретили, приносит периодически комбез и ботинки и смотрит на меня. Или выходит в коридор и скребется о входную дверь. Жалко его( обещаем, что когда будет солнышко, пойдем гулять, а пока рассматриваем домики в Подновье из окна.
На фото с Димой леночкигреночки

Из-за ротовируса смогли побывать только на одном.
Диму леночкигреночки и Ромочку Ани Мамы Ромашки поздравили заочно.

Надя, спасибо вам с Аленой за этот праздник!

Платон заставил работать их по полной и провести подробную индивидуальную экскурсию по всем помещениям Беби-центра))) заглянул везде!

Надо чаще встречаться!!!

Я радуюсь на него!!!
А ты так переполнена чувствами к нему!

Насть, у тебя очаровательный сын) Милый очень)))

Я в очередной раз поражаюсь, как все быстро у детей - еще недавно несколько дней он валялся с темпой, а сегодня целый день носится так, что я валюсь с ног с непривычки и не знаю, чем уже его завлечь!
Делаем вот открытки к 8 марта))
Нужны еще идеи игр! Где взять?))) и в прятки поиграли, и вкладыши перпбрали, и сориер два раза собрали, и молотком били, и маме помогали, и все книжки (штук 5 ходовых) по два раза прочитали, покатались на самосвале, покатали Лялю, что уже с этой Лялей не сделали, она сыграла и в одиночном спектакле, и с медведем, лего два раза перебрали, несколько раз прибегали с мячом, даже готовили папе кексы вместе и т.д. УФ...

Вот тут есть предложения по играм соответственно возрасту - http://rebyenok.ru/121501.php (выбираешь возраст и листаешь, там сначала про развитие, потом про игры)
Еще какие-то закладки были, найду, кину)

Картонные карточки с фигурами, формами, цветами, животными показываю, рассказываю, но он мне ничего не показывает в ответ пока(

очень мне нравится манера твоего изложения) читаю

Мне кажется, что у меня уже не малыш, а прям мальчик-мальчик. Настоящий человек со своими чаяниями, интересами, мыслями.
Никогда еще я не чувствовала это так остро, как сейчас.
Он открывает для себя этот мир, удивляется абсолютно всему, исследует. С ним будто бы и я учусь заново жить.
Мне сложно, отношения не строятся по принципу - еда, забота, тепло - хорошо. Приходится мириться и с его желаниями. Иногда меня не хватает и я психую. Ну, тем интереснее, конечно.

Любимые слова -ТИТИ и ДАЙ ( часто ОТДАЙ)
Еще - мама, папа, ба, НЕ НАДО ( он не говорит нет - говорит - не надо), няня, иду, ав-ав и многое трудноуловимое для меня пока.
В основном это - У, А, Ы и обилие жестов.
Прицеплю сюда фотки в маминой майке.

Еще некоторое время назад, если хотел что-то сделать в другой комнате, просто ныл и не понятно было, чего он хочет. Сейчас настоятельно берет за руку, ведет, показывает, все понятно, чего он хочет, а чего не хочет. С другими вещами также - ясно, что он хочет съесть, во что поиграть, устал он или хочет в туалет) с одной стороны это проще, конечно, с другой - получается, что действуешь исключительно в его интересах.

Единственный неизменный и самобытный элемент танца - садится в полуприсяде и топчется с ноги на ногу. Умора.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),