На офф.сайте мака американском они стоят 15 баксов! На нашем российском сайте уже 730р!
Лен,а в Нижний как сможешь передать? Я в Дзержинск вообще никак
Девочки,а может на ebay глянуть? Там вроде доставка есть в РФ сейчас! Полюбасу будет дешевле, чем здесь заказывать... Еще у меня есть вариант через знакомых попробовать передать посылку, я узнаю этот момент.. Все ж 450р приятней,чем 750))))))))))) Но придется подождать конечно наверное с месяц.
хм,т.е. к цене в интернет-магазине еще потом приплюсуется 8,5%???
Лееееееееен-Сид, может ты тогда в Финке глянешь? Если там около 500р получается за тенюшки,то может мы обнаглеем и попросим тебя купить? А с доставкой до НН уж как-нибудь разберемся,все ближе чем из штатов Если что мне 1 штук!
Хохо...на оф.сайте Мака Финляндия не значится в списке....значит Мака там нет. Да, в Штатах плюс налог. Я покупала в Аризоне в аутлете часть, налог был включен в стоимость, а часть в Иллинойсе, там уже добавляли при покупке.
Девочки лучше покупать тени без коробочки пластиковой, просто в палетке. Зачем вам коробочка. У меня одна большая на все))) И заполнено там меньше половины. По количеству их столько же. Но даже в России они стоят 570 руб.
Нормально хранить))) Мама у меня без палетки хранит))) Они продаются в бумажных конвертиках закрытых. Снизу дырочка. При продаже там виден задник железной банки с названием цвета. А когда пользуешь, то переворачиваешь и там уже сами тени)))
Я вот купила по глупости Карбон отдельно в пластиковой коробке, так мне теперь жуть как неудобно их отдельно от всего таскать. А я ими только стрелки делаю скошенной маковской кистью))) Но носить то надо все вместе, вот и болтаются они у меня))
Так что может и не стоит лишнее переплачивать))
Быстрее всего через германию, но, такого цвета там нет. И дороже -18 евро.
В америке 15. Цвет есть. Максимум в корзину можно положить 4 позиции-налог 4.2 за все. Т.е.одни тенюшки 16.05 получаются. Если нашикарты принимают, то плюс еще комиссия 5 баксов. Если нет, то 5% плюсом за выкуп. За доставку копейки. Посылки у меня обычно большие . Но сейчас все из сша очень долго идет. Т е.где-то конец августа. Сейсас еще один сайт гляну, там точно наши карты принимают
Upd. На nordstrom тоже есть. Пыталась покупку с генерировать, налог пишет 0. Но это не факт. Карты наши принимают. Т.е.цена будет с налогом, скорей всего, плюс 5 баксов за посредника. Т е примерно 17.25 доллара.
Не. На нордстроме сколько хочешь. Налог только, я так понимаю, больше будет. Мас мне показал, что в моем штате налог 7%. Но, можно ваще отправить через безналоговый штат. Там подольше на недельку, но совсем без налога
Девочки , а в Москве какая цена на них?
Завтра буду в Меге, там есть фирменный отдел, скажите что посмотреть дайте мне ссылку на то, что нужно посмотреть.
тут у нас секта имени визажиста Лены Крыгиной. www.vk.com\elenakrygina - в разделе Видео, начиная с первого урока.
Кстати, на HArmony в нете противоречивые отзывы, совершенно не всем этот цвет подходит. Поэтому я остерегусь вслепую брать.
во,кстати про Гармони я тоже читала что не всем подходит. Тем более,я тут пересмотрела Крыгину ,она эти румяна как корректор использует! Чисто тени на лице создавать,а не как румяна! А я до этого не доросла еще,поэтому брать точно не буду))))
+ 1))) Нет, наличие такого цвета... И уже давненько. Цена 720 руб. вроде, сейчас сомневаюсь, может и 770, дырявая моя головешка... (это за те, которые в коробочке) Я сгоняла в Галерею, что рядом с Московским вокзалом...
Девочки, если вдруг будете покупать в Нордстроме и заказывать, то заказывайте тушку от МакЭвой))) всего 30 баксов ведь))) У меня друзья в Штаты в сентябре едут, я уже им сделала заказ))) Хочу оценить правда ли она, "как колготки" снимается)))
а меня и Клиник прекрасно устраивает,которая водой смывается. У них сейчас их даже несколько, купила на днях подкручивающую,думала конс напутала и дала мне обычную,которую сдирать спец.средством надо. Ан нет! И реснички хороши,и смывается по прежнему водичкой. И есть во всех Летуалях и РивГошах за 700р
Мне кажется Маку и всем-всем производителям косметики класса люкс и проф нужно приплачивать Крыгиной за рекламу изделий)))
Когда я сейчас прилетела в МАК, девочка консультант спросила: "Вы после Крыгиной?". мы с ней посмеялись, конечно))) Она сказала, что в день по 5-7 человек точно заходят и интересуются именно теми продуктами, о которых она повествует. Некоторые говорят, что "мне вот дайте как у Лены Крыгиной"))) Забавно)))
Ванилла вроде пигмент был. Нет? Пигмент и наносить сложнее и стоит он гоооораздо дороже. Я вообще всегда думала, что пигментами могут пользоваться только проф.визажисты)) Ну или люди, получившие для себя начальное визаж.образование. Это ж адски сложно))