У меня вчера вообще беда с венами случилась

меня доча на улице очень загоняла, я уже психанула позвонила мужу сказала забирай нас я не могу больше, ну вот до дома кое как дошла пока просто уставшая,а дома заболела поясница и низ живота,ну это ладно,это пройдет...у меня ужасно заболела самая страшная вена на ноге,я просто не могла наступить на ногу,боль дикая, да и морально очень страшно когда вена болит,кажется сейчас там лопнет что-то и капец мне настанет(( нашла троксевазин,муж мне намазал и я осталась лежать на диване ногами кверху,думала пройдет через какое то время,естественно вырубилась через какое то время, встала в час..пока лежу думаю ну вот прошло,сейчас встану и пойду,ага счаззз...встала и чуть не грохнулась там же от боли в вене..полчаса добиралась до кухни за бинтами на одной ноге держась завсе подряд, уже думала тапкой в мужа кинуть чтоб проснулся и помог))но не стала)замотала ногу эластичным бинтом, так немного легче,дошлепала до кровати, но все равно долго лежала и не могла уснуть с замотанной ногой,пришлось все снять. Теперь не знаю что и делать((если так и будет то как же быть?операцию мне беременной никто не сделает(((