
500 гр творога,2 листа лаваша,4 яица,1 стакан сметаны,сливочное масло и соль.
Начинка:Творог растереть с 2 яйцами и посолить по вкусу.
Лист лаваша смазать размягченным слив.маслом с одной стороны и выложить на него (на несмазанную сторону) начинку,размазывая по всей поверхности.Скрутить лаваш в рулет и уложить по спирали в смаззанную маслом чашу мультиварки. У меня уместилось в одной чаше 2 рулета.
Сметану смешать с оставшимися яйцами, чуть подсолить и залить рулет сверху.
Готовить в режиме выпечка 80 мин.
Тесто: 1 ст муки+разрыхлитель+200 г масла натертого на терке
Начинка:2 пачки творога+0,7 ст сахара+3 яйца+ваниль.
Режим рис 16 мин+10 мин. Вообще пирог приготовился, но я люблю чтобы крошка была сухой и хрустящей, так что потом поставила все таки в духовку на 10 минут.
пачка творога(из своего опыта поняла,что рыхлый на развес вкуснее!) грамм 200
сахар 2 столовые ложки
соль немного
2 яйца (сначала желтки, белки взбить до пены и добавить в самом конце, аккуратно мешая только в одну сторону)
сливочное масло(примерно 2 на 2см квадратик)
и муки 4 столовые ложки
можно добавить изюм, курага, чернослив, что угодно! если ничего нельзя, можно пустую!
получается быстро и вкусно!
Я часто делаю)))Может зависит от того,как именно тесто сделано и от мульти?
я бы тоже отзывы послушала, к лету надо своим родителям тоже покупать мультиварку
