автор: Portofina
Мы как-то пиццу с морепродуктами в спаре купили, ладно только один кусок на пробу взяли. Есть ее мы не смогли, выкинули))) бякаавтор: Portofina
да у нас вообще тяжело найти нормальные морепродукты, там же в том и прикол, что они свежайшие должны бытьавтор: Зоська
Рис с морепродуктами называется?автор: Жонька
ага, на любителя, так то я готовлю рис с креветками, а тут решила попробовать с морепродуктами автор: Надюня
ну что, эксперимент удался! Леночка, спасибо за рецепт! получилось очень вкусно! девочки, делитесь еще рецептами, пожалуйста!
только вот про свою скороварку я не уверена, что в ней без давления можно готовить
автор: Мишка Гамми
у тебя какая Надь?автор: Надюня
Polaris PPC 0105 AD, кажетсяавтор: Dianochka
Надь,я вчера только тоже стала обладательницей мульти,только другой.По совету девчонок сходила на сайт мультиварка.ру.Там прямо кууууча рецептов для всяких-разных мультиварок с фотками,отчетами и всё такое.автор: Portofina
Надь, а в инструкции-то что написано? У меня в книге рецептов указано, что выпечка, например, с открытым клапаном должна готовитьсяавтор: Надюня
у меня, кажется, вообще выпечки нет. а инструкция, как и книга рецептов - никудышная посмотрю на сайте рецептики, спасибо!
автор: my_tender
Да, девочки, спасибо за рецепт курочки с картошечкой.Муж вдохновился и приготовил нам это вкусное блюдо.
автор: Ka10k
Обжариваешь лук с морковью и мясом в скороварке на режиме овощей. Я добавляю чеснок-2 зубчика. Добавляешь рис , перемешиваешь. 1 ст ложку том пасты( немного, для цвета) перемешиваешь и 2 стакана воды. Если есть режим плов то ставишь на него. 5 мин достаточноавтор: Мишка Гамми
я вроде писала как плов делала.у меня режим плов 20мин.автор: Кристина
девочки а у меня вопрос. он тут обсуждался, но ответ был только один. Чем почистить нагревательный элемент в мульте? бал ответ-амвеевским ср-вом. но у меня нет возможности его купить. Может кто еще чем пользовался?автор: Оксана М
Доброго времени суток всем! А у кого есть мультиварка Binaton 1420? Заказала такую, но у нее чаша 3 литра. Теперь волнуюсь, не маловата-ли.автор: Вредная конфетка
Приготовила сегодня курицу в сливках и вспомнила, почему же я не люблю готовить одно мясо в мультиварке. На выходе в воде лежали кусочки курицы, покрытые свернувшимися сливками. Справедливости ради надо отметить, что получилось вкусно и грудка была очень мягкая, вот за это люблю мульти, что жесткое мясо из нее даже ребенок отлично прожует. Но некрасиво. Только у меня так выходит или у всех?)))автор: MSvetik
Я очень люблю куриную грудку в сливках. Но в мульте ни разу не делала. Да и в сковороде через раз получается, тоже часто сворачиваются, хотя сливки всегда теплыми добавляю.автор: my_tender
Кать,в таких случаях, говорят, нужно брать сливки жирностью 33%.Сами делали в 20% и немного свернулись, но тк была еще картошка, то особо в глаза не бросается.
автор: Вредная конфетка
Я одну картошку как-то делала)) Быстро, вкусно и красиво
Спасибо, Ир, попробую пожирнее сливки взять.автор: Кристина Меркулова
Девочки, а поделитесь постными рецептами?)))автор: Portofina
Девочки, а поделитесь каким-нибудь простым и проверенным рецептом приготовления говядины в скороварке, пожалуйста. А то я только про гуляш знаюавтор: Жонька
+ к Олесе, из говядины только гуляш автор: Dianochka
Девочки,насчет говядины.Делала фрикадельки в соусе по рецепту ссылочки внизу.А на гарнир-картофель,банку кукурузы консервир.,перец болгарский и помидорка,специи,соль,20 мл. масла-режим овощи 10 мин(у меня скороварка).Получилос просто ум отъешь!Фрикадельки делела сама впервые-оказывается это еще и очень просто,рекомендуюавтор: Ka10k
Диан, спасибо !!!!! Как раз фарш в морозилке пропадает)автор: -ВаРвАрА-
Девочки скажите у кого есть мульт-скороварка редмонд 4504 на каком режиме выпекать?автор: Зоська
На режиме Суп,я выпекаю обычно минут 50! при закрытой крышке,клапан снимаю совсем!!!автор: -ВаРвАрА-
спасибо) завтра буду знакомиться с ней, надеюсь все получиться))автор: Ka10k
Напишу рецепт своего любимого супчика. 1,5 кг кабычков, 2 -3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковка, 2 картофелины, 1 куриная грудка. Кабачки порезать колечками, грудку отделить от костей и кожи (можно уже когда сварится). Закидываем все в мультю, заливаем водой, чтоб покрывало овощи и варим на ВД 10 мин. Переливаем все в кастрюлю и измельчаем погружным блендером! Ооооочень вкусно!
автор: Romashka_83
Девочки, добрый день! Хочу у вас проконсультироваться....купили мультиварку Палярис...вчера тушили картошку 2 часа и она не сварилась. Это как нормально или агрегат не исправный? Ничего не понимаю! автор: Жонька
картошку тушить 2 ч
это конечно круто, сколько тогда масо нужно будет тушить???? у меня суп с говядиной 45 мин вариться. Может это конечно от модели зависит, но думаю для картошки это очень много, попробуй ещё что-нибудь сварить-потушить, а там уже видно будетавтор: elena91
ой, конечно много, я на 30 мин ставлю. а какая МВ??автор: Лапуля-красотуля
это возможно особенность мультиварки,бывает такое.Я в мулинексе тоже часа 2 картошку тушила.тут либо надо сдать ее обратно в магазин,потому что это не оч удобно,либо приспосабливаться,это не смертельно.Можно на режиме выпечка ускорить этот процесс)автор: Тая_Малина
Если это не заводской брак, то просто так ее сдать не получится, потому что она относится к технике, кантактирующей с едой и после использования обмену не подлежит. Вот так то. автор: Лапуля-красотуля
да?мне в электронике говорили,что попробуете,если не понравиться можно вернуть в течении 2 недель автор: Тая_Малина
Все возможно. В разных магазинах бывает по-разному. В каких-то идут навстречу, в каких-то нет (упираются в закон и все тут). Дай Бог, чтобы в лучшую сторону все разрешилось.автор: Romashka_83
Понятно, будем дальше экспериментировать.....автор: Любаша
Девочки,йогурт в панасонике кто дела? есть смысл тут искать рецепт?или может кто подскажет,там нет спец.функции же.автор: Надюня
девочки, а поделитесь каким-нибудь рецептиком картошки с сыром без мяса (курицы) на гарнир. можно с другими овощами. для скороварки автор: Любинька
я раньше овощное рагу делала, кабачок, морковь, перец болг, картошка, морковь, лук, короче все что хочешь, но у меня не скороварка, на тушение ставилаавтор: Viktori
Девочки, напишите рецепт йогурта,который деткам давать можно!!!!!автор: Виола
я вот такой делаю, он еще очень полезныйавтор: Viktori
Не совсем поняла какую температуру надо поддерживать? Туже 38-39? И еще как получается рабочая закваска? И имеет ли значение использовать молоко т/п или просто пастеризованное или свежее коровье?автор: Виола
температура должна быть 38-39 градусов. Рабочая закваска: я беру молоко на молочной кухне,кипячу его,потом остужаю до нужной температуры (38-39), добавляю одну ампулу "Нуринэ", перемешиваю и в термос на 12 часов. Эта закваска хранится в холодильнике 5-7 дней. Молоко любое можно, только если оно свежее,нужно кипятить. Вот еще ссылка,я делаю в йогуртнице, можно делать в банке как здесь написано.автор: Viktori
Спасибо!!!
Пожалуйста, подождите.