Сложнее, конечно, когда колики, но я от души желаю, чтоб вы с этим не столкнулись
Сложнее, конечно, когда колики, но я от души желаю, чтоб вы с этим не столкнулись
я вот во время б-ти никак не могла разобраться с размерами детской одежды. Ну не могла, и всё тут, систему эту постичь - что на месяц, что на три, что на полгода...
А может ХГЧ сдать, или как там его?... Пусть тебе скажут,что все хорошо
Давно пришло время красить голову (сама я темно-русая, а крашусь в блондинку)
Не могу уже на себя смотреть, НО боюсь реально, что это как-то навредит малышу
И ведь говорено уже много, что вообщем то все это наверное перестраховки, но червячок сомнения гложет таки
Может попробовать оттеночный шампунь?
А еще думали про роды.Мне было как то параллельно будет муж рядом или нет,теперь он дает точное согласие на совместные роды...а мне вдруг стало страшно...захочу ли я его видеть,обещал что покинет кабинет по первому моему слову о его уходе,но сам очень хочет присутствовать и помогать.Сказал что хочет оказать поддержку,а я боюсь.Еще боюсь своего внешнего вида и поведения во время родов.Вот и не знаю что делать.
у меня муж сказал, что ничего страшного или противного или еще какого-то неприятного не увидел...сказал, что не понял, от чего там мужчины в обмороки падают))
еще муж - это оооочень хорошо вот почему - когда надо позвать врача или помять поясницу, когда надо "перевести" врачей просто и понятно (мне не пригодилось, но все же). мне муж на потугах подбородок к груди помогал прижимать...в общем, я бы сказала так - пусть лучше будет муж на родах - всегда можно попросить выйти, если тебе будет не комфортно...чем если его помощь понадобится, а его рядом не будет...вот
кстати +1 к Лене - большинство все-таки не кричит в родах - ну не возникло у меня даже желания такого....это надо собрать тачку сил и потратить их на крик? а смысл?
Я за советом.
Не принимая во внимание мои сложные взаимоотношения со свекровью и даже то, КАК нас пригласили ("так.. я вас предупреждаю...") я никак не могу решить как поступить.
В конце июля намечается сбор мужниных родственников, которых я ни разу в жизни не видела. Мы должны и обязаны тоже там быть, НО у меня прям какой-то блок на все это. Ощущение, что я буду там куклой на витрине, которую все будут с интересом рассматривать и обсуждать (как на новенького в коллективе).. И все бы ничего, но я категорически не хочу, чтобы объектом всеобщего интереса стал пуз(((((
Мы до сих пор почти никому не рассказали, что в ожидании.. знают только самые близкие (родители, братья-сестры и несколько моих ближайших подруг и друзей мужа) и у меня на работе (по необходимости). Специально ни от кого не скрываем в принципе.. и так все видно, но вот мы почти ни с кем не видимся. Вот родим - будет с чем поздравлять, а пока что лишнее внимание к пузику меня напрягает очень((
Вот такой у меня бзик...
Девочки, я сильно загоняюсь? Может зря? Отказаться или постараться переступить через свои страхи?..
Мужу сегодня тонко намекнула, что именно в те выходные мне нужно на обследование попасть и сдать один дурацкий анализ.. На что он ответил "А ты помнишь, что мама про эти выходные говорила?.." Я пока не отказывалась, сказала, что посмотрим.
Спасибочки за советы, девочки!!! Пожалуй если чувство дискомфорта я до этого времени не переживу, то может и откажусь... Благо у меня есть уважительные причины.
Не знаю почему так.. И со свадьбой было также. Раньше мне казалось, что о такой новости мне захочется кричать на весь мир, но когда вот оно.. чувство того, что это лично-лично пересиливает все остальное. Не хочется в эту новость впускать никого постороннего...
и хочется и колется))но уже выбора нет)
это я-паникерша)
спасибо)
Спасибочки, все, иду приводить себя в порядок