Долго искала более или менее подходящую темку...
Я за советом.
Не принимая во внимание мои сложные взаимоотношения со свекровью и даже то, КАК нас пригласили ("так.. я вас предупреждаю...") я никак не могу решить как поступить.
В конце июля намечается сбор мужниных родственников, которых я ни разу в жизни не видела. Мы должны и обязаны тоже там быть, НО у меня прям какой-то блок на все это. Ощущение, что я буду там куклой на витрине, которую все будут с интересом рассматривать и обсуждать (как на новенького в коллективе).. И все бы ничего, но я категорически не хочу, чтобы объектом всеобщего интереса стал пуз(((((
Мы до сих пор почти никому не рассказали, что в ожидании.. знают только самые близкие (родители, братья-сестры и несколько моих ближайших подруг и друзей мужа) и у меня на работе (по необходимости). Специально ни от кого не скрываем в принципе.. и так все видно, но вот мы почти ни с кем не видимся. Вот родим - будет с чем поздравлять, а пока что лишнее внимание к пузику меня напрягает очень((
Вот такой у меня бзик...
Девочки, я сильно загоняюсь? Может зря? Отказаться или постараться переступить через свои страхи?..