Главное стараться и не сдаваться!
На самом деле, когда уже почти не может - это самое лучшее, самое эффективное. Так что просто надо взять себя в руки!

считать начал раз на 30, после того как начала делать правильно. в итоге вместе с утренними приседаниями получилось около 150 раз. еще хожу. пока.

Делала сегодня с выворотом ног, старалась правильно.

Ощущения: после вчерашнего болит передняя поверхность бёдер,особенно чувствуется при ходьбе по лестнице,но походка вроде пока норм

попа тоже не болит...
но говорят упражнения попы всегда связаны с ногами.
а мне как раз не помешает подтянуть сзади под попой тоже ножки.и над коленками..
вот о чем Кристина писала.
приседать буду позже.
вчера еще на моте с мужем каталась-как краб слезала-залезала)))

Упражнение "плие" - ноги расставляются как можно шире, носки обращаются в разные стороны, спина выпрямляется, колени сгибаются исключительно под прямым углом, а само приседание осуществляется максимально глубоко.
Плие помогает визуально округлить ягодицы, придавая им соблазнительную форму, и оставляя при этом без изменения объем бедер.
А вот для похудения и сокращения лишнего жирка на попе советуют делать частые неглубокие приседания в быстром темпе (фото 2) Поэтому даже если у нас с вами там не болит

кстати, ведь, говорят, что когда болит, даешь нагрузку и должно проходить, вот жду после какого дня будет легче:-) :-)

ну-надо!надо-раз взялись то)

Меняйте положение ног, приседания должны быть с легкостью, если болит или даже ломит - прекращайте и отдыхать денек-другой. Или в другом положении пробуйте, как Юля и сделала.

если не можете контролировать себя полностью, вариант есть такой. Встаете напротив двери открытой, так чтобы сама дверь смотрела вам в лоб :), а руки впереди можно было выставить для амортизации, и вперед! Голова в дверь не захочет ударяться))), соответственно и туловище не наклонится. При исходном положении голова, колени и ступни на уровне, параллельном двери, присед - попа уходит назад, голова и колени на месте.

как раз верхняя передняя часть бедра, то что у нас и болит больше всего...

так что связи между конкретно этим упражнением и ее кавалеристскими ногами нет.

делаем правильно)
а еще самое действенное упражнение для попы-это вот такие приседы-шаги.как на картинке.
можно с весом можно без.

на попу делаю комбинацию упражнений, только присед - тяжеловато мне, да и менее эффективным кажется. 220 раз я даже за лям долларов не сделаю, не смогу

еще велик кручу 50 мин каждый день, надеюсь скоро я наконец-то похудею

Мы тут как-то делали в балетном варианте отвод ноги назад и круговое движение сзади, вот это классс был... ))

ну попы не прошу)по желанию)
ато Вика написала-давайте результаты то)))

предлагаю еще добавить нам чуток закаляний) я раньше постоянно делала контрастный душ.он и для тонуса в теле и для настроения)
а места где попка и под попкой -особое внимание-одной рукой душ направляем прохладный,а другой массажируем)
заканчиваем процедуру общим поливом прохладной водичкой.и еще добить-крем какой нить противоцеллюлит.!
вот из этой серии давно крема покупаю

но мне больше понравился крем от целюлита.он после душа и массажа такой охлаждающий.и эффект есть.не знай от него ли или от всего вместе с упражнениями)))но есть же!

я рагу овощное делаю)картошка,кабачок,морковка,лук,сладкий перчик)))мнямка будет)с зеленью еще-петрушкой и базиликом)
сварила себе говядинки)
еще есть грибы шампиньоны-надо че-нить сотворить с ними)курочку можно в соусе сливочном)на завтра то)
и еще-вкуснота оказывается с говядинкой гранатовый сок!ммм....

вот теперь чую как мышцы ноют)
про пресс вчера забыла отписаться, он мне дался сложнее, но все выполнила, сегодня на пресс еще не делала упражнений, но время есть еще меня! Сделаю обязательно!

С диетой не все так гладко..

с меня 60 приседаний.это жесть)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),
ольга23 (23.06),
Ниka (23.06),
tatosha_2003 (23.06),
StyleCatSsS (23.06),
EllaBa (23.06),
Panamo4ka (24.06),
Nevesta_1980 (24.06),
Yelena (24.06),