Ничего общего с теми анализами,там бешеные какие то цифры были,тут если есть отклонения то в других показателях и вообще в другую сторону,и не на столько уж большие отклонения. И что это было? дурдом какой то,как можно такие анализы было сделать?ну хорошо хоть это безобразие не подтвердилось
ито вот посмотрела что все эти отклонения при беременности нормой считаются.Атак они всена анемию указывают,но она уменя и в первую беременность была.

Да все анализы уж больно странные были.Только нервы подняли, и деньги потратить пришлось, а так вообще врач должна была не посылать меня сразу к другому ,а отправить пересдать анализы.

Темка есть еще на форумеhttp://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=2222&p=2#down

Но все помогло, так что канефрон хорошая штука. А меня в беременность брусничный лист спасал!

Кроме соли воду задерживает ещё и сахар, его тоже лучше ограничить.
И просто обязательно следи за давлением, чтобы не повышалось. в моче белка нет?

Когда я ещё училась в школе, ко мне на ДР пришла подружка. С ней я, конечно, обнималась-целовалась в процессе поздравлений. Ели все вместе, общались. Она одна ничего не кушала только - говорила, что нет аппетита.
А на следующий день её отвезли в инфекционную больницу с диагнозом гепатит а, то есть желтуха

Инкубационный период там тоже длинный какой-то, мы все пребывали в страхе, однако же никто-никто не заболел.
Так что пусть и у вас всё обойдётся!

Диана, постарайся поменьше волноваться. Ты ж с ней с одной тарелки не ела. Тем более у беременных иммунитет хороший. Все обойдется!

Никому не болеть!!!

ПыСы И с народными средствами поосторожнее! Они тоже не всегда так уж безопасны...

Гермиона писал(а) в 23.10.2012 в 15:48:
Желаю всем поменьше поводов здесь отмечаться!
а мой меня опять до слез довел ((( говорит что не хочет домой приходить даже, потому что его жду я дома Желаю всем поменьше поводов здесь отмечаться!

Согласна с девочками, что интернет - зло! Стараюсь поменьше читать что-то где-то за исключением нашего форума, который я в общем-то и люблю за адекватность)) Разве что, чтобы заполнить пробелы в информации в случае необходимости стоит почитать. НО! нужно все же эту информацию фильтровать.
Ну, а на счет массажа, о котором, как Вы пишите, было сказано в шутку.. Ничего такого в этом не вижу. Мой муж тоже в курсе многих моих интимных подробностей.. Однако, не всякий муж такую шутку (или НЕ шутку) оценит, да и от момента тоже зависит.. Думаю не стоило так шутить. И поменьше себя накручивайте! Нервные клетки не восстанавливаются!

хотя все же, он сказал, что если ВРАЧ скажет, что надо делать такой массаж, то значит надо, а не через интернет начитавшись (а прочитала я статью мол как родить без разрывов и вот там так написали)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),