уже позвонила в Аист, курсы только на Бекетова.
Записалась в Ладу, начало занятий с 10.01.11г, но может быть и с 11.01.11г (обещали по SMS сообщить). И цена за 10 занятий с супругом/без соответственно 4500/5000 руб.
Присоединяйтесь...
Семейный клуб Ленинского района, ул. Юпитерская, д.5 - это 7-10 минут ходьбы от пр.Ленина, от метро "Двигатель революции", за 33 больницей. Розовый многоквартирный дом, вход со двора, средний подъезд с красной табличкой, на ней написано "Совет общественного самоуправления "Станкозавод".
Семинары будут по субботам в 15.00.
8 января начинается новый цикл семинаров, тема "Беременность - не болезнь", как подготовиться к легким родам и избежать недомогания беременных.
На семинаре вы узнаете:
- основные этапы беременности
- нужно ли «поднимать» гемоглобин
- как преодолеть недуги беременности самой (запор, изжога, боли в пояснице и т.п.)
- что полезно и что не нужно есть, пить
- как самой справиться с отеками
- что такое гестоз и что делать, чтобы его не допустить
- как подготовить ребенка к схваткам и потугам
- как папам пережить беременность
- как подготовиться к кормлению грудью
А так же научитесь делать полезные упражнения для разгрузки поясницы, почек, предотвращающие венозные застои, способствующие более легким родам, предотвращающие разрывы в родах – практика.
Темы следующих семинаров:
- Роды в роддоме, сознательные роды
- Грудное вскармливание от А до Я
- Жизнь после родов - все что надо малышу
Присутствие будущих пап приветствуется. Стоимость одного семинара - 400р. При оплате всего цикла - скидка 20%. Продолжительность занятия - 3 часа.
Я была на семинаре по уходу за новорожденным. Честно, узнала много нового, жаль что немного поздно
Занятия проводит консультант по грудному вскармливанию и мама пятерых(!!!) детей - Невраева Елена. Узнать более подробную информацию и записаться можно по телефону 89202587650
Готовимся к грудному вскармливанию
Спасибо Наташе - нашему форумскому консультанту!
почему в моей жк курсы бесплатны, а вот в жк №20 платные (и не только для тех, кто там не стоит на учете)
хочу пойти в 20ую ЖК
очень хвалят их
надеюсь, не разочаруюсь
кто-нибудь ходил к Лохиной Е.В?
а вот в моей жк неизвестно когда будут курсы, да и какие, про что, и кем будут читаться
зато я говорила уже-муж у меня на 3-4 занятии решил,что пойдет на роды со мной)
и вообще-Марина Робертовна-чудо женщина)
Думаю к какой из них лучше записаться. Оказалось там есть месячные абонементы 4000 тыс. Только занятия проходят по разному в GOLD’S FITNESS 5 занятий в неделю (з аква аэробика и 2 на суши). А в Fitness Life 2 раза в неделю (каждое занятие 2 часа = 1 час на суши + 1 час в воде).
Сижу и думаю куда лучше идти.
Может кто еще знает, где есть аквааэробика для беременных (Садко я сразу исключила - там одна выкачка денег на доп обследование).
жарень стояла, ох. Я на Метро до Бурнаковской, а там меня муж с работы подхватывал...и сидели там мнооого пар в тесной комнате, но я никогда и ни капельи не пожалела об этом, а уж когда родила теперь вообще восхваляю их методику, и да...Марина Робертовна - чудесный человек, чуткий психолог и вообще большая помошница половины форума!