Наконец-то, наконец-то получила долгожданное смс!!!
Я стала дваждымамой! Сегодня в 4-30 родилась наша Лида, 3520 гр, 53 см.
Катя, слов не хватает, как я за вас рада!
Поздравляем всю вашу большую семью! Сын и дочка - это нереально круто! Огромного счастья вашей семье! Вы с Сашей замечательные родители, а Сёма будет лучшим в мире старшим братиком!
Крепкого здоровья вам с дочей, чтоб молочка всегда было в достатке и поскорее возвращайтесь домой в новую жизнь!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгожданная темка!!!!!!!
Катюша, я так рада за Вас!!!!!!
Поздравляю с дваждымамством тебя!!!!!!!
Поскорее привыкайте друг к дружке. Много вкусного молочка, крепкого сна и сладких улыбок!
И я получила такую же смску!!!!!!! Прекрасное утро!
Катюша, милая, поздравляю!!!!!!! Здоровья и счастья вам, спокойных ночей,насыщенных дней! Пусть дети поскорее привыкнут друг к другу! Любим вас очень! Вы молодцы!!!!!!!!!
Урааааааа!!!!
Катюш поздравляю тебя!!! Дваждымамочка!!!! как круто!!!!!
Здоровья твоей крошке! Спокойных вам ноче, вкусного молочка и скорейшей выписке домой к папе и старшему братику!!!
Уррааа, с рождением маленькой кнопочки доченьки!!! Ты и твоя семья стали еще счастливвей, это просто сказка! Поздравляю!!!!!! Здоровья вам крепкого, скорейшего восстановления и выписки!!!
И я тоже получила заветную смс-ку, но я дольше всех сплю))))))))))
Катюшка, дорогая, поздравляем тебя, наша умница, тебя и всю твою семью, у Саши теперь есть лапочка-дочка, а у Сёмки сестрёнка, это так здорово!!!!!!!! И такое счастье, ты - дваждымама! Пусть доченька будет спокойной, а Семулькин будет послушным! Скорейшей тебе выписки) Мы вас ждём с нетерпением, хотим посмотреть на Лидочку)))
Ну и УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения, малышка!!!!!!!!!!!!
Катюша, дорогая моя!!!! Поздравляю тебя и Сашу с рождением дочери! Я конечно в шоке от вашей смелости, сама бы не решилась на такую маленькую разницу, но в вашем случае уверена, что все будет замечательно и проблем никаких не будет! Пусть юная принцесса летает и подтягивается не хуже Семы))))
Катюша,поздравляю вашу большую семью с появлением дочурки))))))это такая долгожданная новость)))))сорейшей вам выписки,вкусненького молочка)вас ждут самые главные мужчины,Сёмочка и папа)))
Катюша, с рождением доченьки!!!!! Здоровья обеим крепкого, восстановления мамочке быстрого, молочка вкусного, чтобы малышка хорошо кушала и росла большой и красивой на радость маме с папой
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюшка,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления тебе и только положительных эмоций от дваждымамства! Малышку Лиду с появлением на свет!Пусть растёт здоровой,счастливой,умной и красивой!!!!! Всему вашему чудесному семейству - счастья и успехов в воспитании деток! Сёмушка теперь - старший братик
Катюш поздравляем!!!!с рождением дочурки,растите красивенькими и здоровенькими,ты у нас вместе с принцессой Кейт в Англии рожала наследника))))только ты принцессу.Скорейшей выписки вам и быстрого привыкания,ждем маленький рассказ