Ань,спасибо за тему!))
она как раз для моих личных тараканов! мой бзик - умираю хочу ребенка родить поздней весной. с тетей в свое время обсуждали этот вопрос, у ни дочка сентябрьская. пришли к выводу,что + в весеннем ребенке много. из того,что вспомню:
- садик. до конца сезона месяц поводить на адаптацию.потом летний отпуск и в сентябре по идее ребенку легче будет и привычнее,все-таки уже не ново.
- к моменту простудных тем уже организм детский будет хоть чуть-чуть окрепший.
- в лето легче начинать ходить малышне. нет огромного количества кофт,неудобных курток и обуви (зима). да и по асфальту чистенькому как-то комфортней ходится
были еще обсуждаемые плюсы, но сам факт мне так запал в душу,что всего остального я уже не помню)
даю себе отчет,что не факт,что получится с первого,второго,третьего раза/месяца... поэтому описание девочек про зимние роды мне тоже оч понравилось!!
а вообще конечно в целом не важно в каком месяце родится.как уже писали в любом сезоне есть + и -. вот мне единственное ооочень бы хотелось,что бы наш малыш был не ноябрьским и не июньским и желательно не сентбярь.в этих трех месяцах у нас дни рождения и годовщины свадеб практически у всех родствеников и близких друзей.