Марин, да я бы тоже подумала на сыр или масло сливочное, молокочай, но я ела их с рождения дочи, врач разрешила,ничего раньше не было, а тут ни с того ни с сего - сыпь! питание не меняла, ничего нового не вводила, уже месяц питаюсь так, ааа....еще ем гречу и кабачок тушеный, больше ничего...
Очень надеюсь, что это гармональное((( Потому, что от всего уже отказалась(((( А все, кто видит нас сразу говорит: чем мамочка дочку накормила?

И оправдываешься постоянно, что не знаешь и диету не нарушаешь((( Вчера педиатр даже толком сказать ничего не смогла, говорит, вроде правильно питаешься, пока дерматит нам не ставит, говорит, разовые высыпания, нужнол посмотреть, что дальше будет((( Самое интересное, что в первый раз, когда точно была аллергия нам ромашка помогла, я ей протирала личико и купала в ней дочь, а теперь нам ромашка и череда вообще не помогают((( ужас просто... Тело все чистое, только на голове такая бяка(((
Попробую на грече посидеть, если во мне причина сыпи, так надо что-то делать(( Хотя меня тоже успокаивает мама, говорит, что я и так ничего не ем и скорее всего не виновата в посыпушках...
Девченки, а потничка не может быть только на лице?