последний наш поход в лучшему неврологу в городе закончился "неочень", мягко говоря. Я в темке своей писала недавно. Путнего ничего не сказала. Типа у нас по неврологии предрасположенность. В 3 года будем делать ЭЭГ еще.
А так.... Тяжелая для меня это тема, если честно. Вот 2 месяца не закатывался. Я уж думала выдохнуть спокойно. Ан нет. На прошлой неделе на площадке его мальчик толкнул случайно. Ну оба виноваты там. Игореха упал несильно, мальчик извинился. а Игореха тут же закатился, посинел, описился, обмяк. Мне стыдно, Я с работы в белом платье и вся в детской моче, на меня все на площадке смотрят. Во взгляде явно читается "у нее сын эпилептик, надо убрать своих детей подальше".

Теперь опять будем просто гулять вдвоем или с нашими друзьями, которые спокойно реагируют на это.
Я стараюсь пытаюсь хоть как-то контролировать эти приступы- не допускать переутомления, особо сильного нервного и эмоционального перевозбуждения. Но это очень, очень тонкая грань. Вот он счастливый носится по площадке, лазалкам, горкам. И ту бах...споткнулся, упал. Может встать и пойти дальше. А может закатиться.
Однозначно, приступы стали реже. В годик-полтора они были то 1 раз в 2 недели, а то по 3-4 раза за день. Сейчас в среднем - 1 раз в 1,5-2 месяца.
Офф.: Простите, за многобукв. Выговорилась.