Прочитала и снова задумалась. Не единожды,заходя в эту тему и читая с упоением, выходила отсюда со странным чувством своей "ненормальности"... Слишком много информации про субстанции,баночки,средства для всех мест, которыми я не то,что не пользуюсь, о которых я даже не знаю,хотя,вроде,живу не в вакууме,не являю собой древнюю старушку 97 лет, прилично выгляжу в свои (ОМГ) 32 и интересуюсь всем происходящим вокруг.
Теперь прочитав новый Марусин пост и все коменты про тюнинг, понимаю,что я безнадежна((((( Ибо два моих верхних образования никак не помогают мне понять, как и зачем издеваться над своим телом, закалывая его иглами, "украшая" сомнительного вида картинками, не несущими эстетического наслажления,особенно находясь в области,простите, зад...ы,которая неизбежно одрябнет через положенный срок (это ИМХО) и не несущими никакой информации никому,кроме владелицы. Мне даже на минуточку страшно подумать,что цвет моих ореол как-то влияет на мою эротическую судьбу, хотя,конечно, как неотъемлемая часть груди, ореолы привлекают мужчину. Однако мне и помыслить жутко,что я вот за 7000 рублей пойду сердечки себе "выкалывать".
Я за ботекс после 40, без фанатизма, с умом. Я за спорт, за солярий, стрижку и брови,за красивые пятки и чистые ногти. Я за эпиляцию всех мест,требующих сего. Я за это все в том случае,если это помогает женщине больше любить саму себя. И,черт с ним, за сердечки или любую другую лабуду,вместо сосков,если это нужно самой женщине.
Но, послушайте, я,как ровесница динозавров, продолжаю настаивать на том,что тело наше нам дано,чтобы,прежде всего, давать жизнь! Грудь,чтобы кормить детей-это её наипервейшее назначение. Не чтобы муж её хотел, не чтобы прокалывать её, как впрочем, и многие другие меогострадальеые части тела. И самое важное сохранять данное нам для продолжения жизни тело в чистоте и здравии!
Я знаю, многие меня засмеют и скажут в очередной раз,что я перестарелая ханжа, но я все равно останусь стоять на своём-нельзя относится к своему телу,как к игрушке,которую надо апгрейдить, а то выйдет из моды и отправится в утиль. Это все таки гораздо больше,чем надоевшая кофточка, которую можно расшить стразами, а если снова надоест-спороть их и отдать её в ателье перекроить и перешить.
Как-то так...