Всегда хотела ребенка летнего, но например когда ходила с Викой, то был такой дым от горящих торфянников и духота, что я оживала только под вечер. Про плюсы с одеждой уже много написали. Я вообще много чего носила с пузом мужнино, под пузом его шорты сходились, майки его налезали. )))
У меня один ребенок августовский, другой январский и оба летних. ))) Но это у нас так получилось и я не жалею, хотя были свои сложности.
Так что если смотреть шире, то малыш может быть летним, зимним или еще каким вне зависимости от времени года.

По гороскопу дети получились как мне и хотелось, лев и водолей, мы с братом такие же, поэтому очень люблю оба эти знака.

она как раз для моих личных тараканов! мой бзик - умираю хочу ребенка родить поздней весной. с тетей в свое время обсуждали этот вопрос, у ни дочка сентябрьская. пришли к выводу,что + в весеннем ребенке много. из того,что вспомню:
- садик. до конца сезона месяц поводить на адаптацию.потом летний отпуск и в сентябре по идее ребенку легче будет и привычнее,все-таки уже не ново.
- к моменту простудных тем уже организм детский будет хоть чуть-чуть окрепший.
- в лето легче начинать ходить малышне. нет огромного количества кофт,неудобных курток и обуви (зима). да и по асфальту чистенькому как-то комфортней ходится
были еще обсуждаемые плюсы, но сам факт мне так запал в душу,что всего остального я уже не помню)
даю себе отчет,что не факт,что получится с первого,второго,третьего раза/месяца... поэтому описание девочек про зимние роды мне тоже оч понравилось!!
а вообще конечно в целом не важно в каком месяце родится.как уже писали в любом сезоне есть + и -. вот мне единственное ооочень бы хотелось,что бы наш малыш был не ноябрьским и не июньским и желательно не сентбярь.в этих трех месяцах у нас дни рождения и годовщины свадеб практически у всех родствеников и близких друзей.

Но про весну согласна, чутьтпозже отпишусь, давно собиралась, но забыла про эту тему.

А вообще по теме - мне очень понравилось со старшей то, что она зимой родилась. К первому лету подросла и гуляли мы в прогулке, и купали ее, и ягоды давала попробовать (да и сама их ела), а в 9 месяцев на море возили. А во второе лето она еще подросла, с ней можно было и в песочнице поиграть (песок не ела уже), и с горки, и на качелях.

Аня-neblandinka писал(а) в 13.06.2013 в 11:02:
Долго бродила по темкам и в "клубе планирующих" и в "мамской болтушке" и всё никак не могла определиться в какой темке написать,чтобы и мамочки и планшки и беременюшки в неё заходили и отписывались
. Не найдя подходящей и в надежде,что данное обсуждение будет интересно не только мне,решила создать новую!
И так,девочки,как вы считаете(и/или...
Я сама родилась в конце мая. В детстве, как сейчас помню, ходила в шерстяных колготках ЛЕТОМ Долго бродила по темкам и в "клубе планирующих" и в "мамской болтушке" и всё никак не могла определиться в какой темке написать,чтобы и мамочки и планшки и беременюшки в неё заходили и отписывались

И так,девочки,как вы считаете(и/или...

Сейчас я сама беременна и срок у меня в ноябре, в середине. Этому я и рада, потому что знакомые рожавшие летом, просто умирали от жары и деток было жалко и в РД и дома... А в конце осени родиться малыш и погулять можно с ним, а уже летом (будет полгодика) поедем в деревню

а еще к теме обсуждений про рожденных летом.... у меня летом уже не школьное. д.р. во время каникул. я всегда страдала от одиночества,т.к. жила не в НН, сюда приезжала на лето и друзей по сути не было. а в школе отмечать июньское д.р. в сентябре как-то не актульно что ли.... в общем всега меня напрягало это.
сейчас,по прошествии времени,окончив все возможные формы и виды обучений и периодически отмечая д.р. на природе - могу сказать,что не так уж и плохо д.р. летом) но все-таки если бы у меня был выбор - я бы лучше родилась или в самом начале этого лета или в самом конце)))

Да и по поводу влияния знака на характер...индивидуально всё это! Не спорю,что по личному опыту могут быть какие-то предпочтения,но не более.

Зато я вот мечтаю родить в 2014 в мой год-год белой лошади)

В общем, разнообразия ради и удовольствия для хочу второго в мае родить:) Чтоб светлые дни и короткие ночи, долгие прогулки и ребенок день рождения мог хотя бы на природе справлять (в ноябре в лес не очень охота

Мы,считай,на полмесяца раньше вас родились,когда выписывались -17 примерно было,в др и того меньше,в общем,застали холода.Все это время прекрасно провели в коляске,завернутые в теплое одеяло,я что-тои не задумывалась насчет того,что одежда теплая нужна.
А когда уже весна совсем пришла,я переселила сына в красивые конверт и комбез велюровый.

И вот как тут спланировать знак зодиака????

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),