. Не найдя подходящей и в надежде,что данное обсуждение будет интересно не только мне,решила создать новую!И так,девочки,как вы считаете(и/или мечтаете) какое время года самое-самое для рождения малыша?
Всем понятно,что окончательно в этом вопросе всё расставляет по своим местам матушка Природа и что малыши приходят в наш мир ровно тогда,когда им положено. И то самое время года,когда появился на свет малыш,для мамочки и будет лучшим!
Но! Вот если просто помечать,подумать...?
Лично мне всегда казались очень привлекательными конец весны и начало лето. Я сама родилась в июне и мне кажется,что это чудесное время,когда к людям приходит лето
.Так же гулять с малышиком можно всё лето на улочке, ездить на дачу и т.д. Летом мне кажется как-то и настроение лучше,и самочувствие.Не зря же это время года любят почти все! С другой стороны,вот почитала какой бум в этом году был в мае в роддомах и как в коридорах мамочки лежали,так сразу и минусы столь "бумового" времени года вроде как нарисовались
.Да и муж вот говорит,что у "зимних" деток лучше иммунитет и к лету они уже окрепшие карапузы.
В общем,сколько людей,столько и мнений. А что думаете вы?
,но я подумала.что скученно как-то у нас всё получается, и так в марте-апреле 4 Дня Рождения,плюс племянники мужа тоже ранней весной родились... Хочется немного разбавить семью летними или осенними малышами!
и хоть знаю,что многие уже состоявшиеся мамочки скажут,что лето - это отёки,духота,обмороки и угроза перегрева,но я мечтаю,что мне представится возможность поносить всю эту красоту!
не быть глубоко беременной летом и зимой, смотрела на подруг, одна мучилась в жару с отеками, родила в августе, в самое лето, другая зимой, это большой пузень и гора одежки и соответственно обувь!
Я ходила и хожу глубоко беременная весной, ну и соответственно начало лета. Поэтому для меня самое удачное это рождение ребенка в мае-июне, ну и наступление Б - август - сентябрь))))) В принципе это и есть бум, который был сейчас