Ну да, так и вышло). За 3 беременности ни разу предвестников не было. И я решила, что раз схватки такие лёгкие,что это именно предвестники, и нечего тут паниковать. Мужу-то не сразу сказала, маме-врачу не позвонила, сидела, работала. Оказалось, настоящие, поняла, когда додумалась поздно вечером и считать начала в программе. Ещё думала, звонить или нет в час ночи врачу, стоит ли ее беспокоить, она часто дежурства берет, наверное, устала,дома отдыхает. Но муж настоял. Я сказала ей, что не понимаю,что происходит со мной, поеду в роддом, не уверена, что это роды, там меня посмотрят и я, если что, ей позвоню, нужно ли ей приезжать. Она согласилась, а потом сразу же перезвонила и сказала, что тоже сейчас в роддом приедет. Ну а дальше она меня посмотрела, к нам в приемный покой подлетел анестезиолог, там же уже все в курсе были, что я еду, и сразу позвонила в операционную, что будем оперироваться срочно. Никаких клизм, бритья, только чулки я умудрилась натянуть и вот мне дежурная акушерочка послушала сердцебиение, не нашла, потом мигом прилетела из операционной моя врач, хорошенько послушала, повертела меня, нашла, и я бегом помчалась в операционную. Мне и в голову не приходило, что так будет. И ведь я могла дальше продолжать принимать эти схватки за ложные и стесняться разбудить врача ночью... В общем, люблю Марину Ивановну Слесаренко нежной любовью за двух своих дочек-погодок-кесарят.