27.07.2013 OLENKA-ADMIRATION became the happiest mom of a charming Little Lady Stephanie

…я думаю, наконец-то хоть кто-то что-то мне скажет 
 …опять же ласково и с улыбкой-отчего я была мягко говоря в шоке 
 ..(настроилась просто на ‘че приперлась’ еще со входа и т д))) 
  Посмотрела-раскрытие говорит 3-4см, сегодня родишь. 
  наконец, обниму и поцелую 
  Мне поставили КТГ…я спокойно пролежала час, следя за сердцебиением малышки и интенсивностью схваток 
 …Мы позвонили Лапшиной, она сказала, что приехать не успеет 
 …что она далеко за городом… 
 …Видимо, сказалось очень хорошее отношение врачей, которые ко мне подходили до этого 
 лишь рука мужа меня спасала 
 …и даже ноге досталось 
 …Наверно сказалась бессонная ночь со схватками и отсутствие еды с предыдущего дня…т к если бы меня не ловил муж иногда…я бы падала от бессилия..и боли 
 …я очень много раз повторяла…Я не смогу!!! 
  Хочу домой!!! 
  Поехали отсюда! 
  А муж повторял Сможешь!!! 

…И вот я все думала, как без мужа-то?? 
 К слову, на курсы мы не ходили…хотели, но времени не было совсем…из-за работы…Только журналы и интернет 
 …Массаж мне никакой не нужен был…от одного прикосновения чего-либо или кого-либо мне становилось еще больнее…Муж позвал акушерку, она сделала мне какие-то уколы…сказала, что сейчас будет легче 
 …но легче не становилось 
 …К слову уколы это вообще отдельная тема 
 ) Не знаю, как кто-то спал между схватками…проваливался…у меня это было просто невозможно 
 …а я не могла и вдох даже сделать 
 ..Одна из этих врачей где-то в пять села возле меня, и говорит, я сейчас посмотрю тебя, скажу на каком этапе у нас тут все..раскрытие 5см, говорит 
 …Я говорю, как 5см??? 
  Не может такого быть!!! 
  Я столько мучилась…а раскрылось на 1см?????? 
 …через час родишь 
 …Для меня тогда даже час казался вечностью 
  Она засунула руку туда с чем-то 
 …Муж стоял рядом, держал ногу на потуге, смачивал губы водой, и что-то постоянно говорил 
  внизу все распирает 
 …Где-то около шести - последние потуги на кровати-где-то три подхода-мы делали вместе под руководством акушерки 
  чудесная, 
  милая девочка 
 -непередаваемые ощущения 

(от рыбы я отказалась, я ее не ем) и кисель (правда я его не пью-не люблю), а в это время счастливый пресчастливый муж 
   не отрывая от нее глаз 
 и все очень переживали 

Она вышла из воды и ей сообщили, что мы родились 
 и мы теперь родители 

Потом пришла тетя, забрала малышку, за мной приехала каталка, и меня повезли в палату (Сп-заранее не договаривалась-сказали лучше на месте-когда мы сразу после родов спросили, нам сказали свободных нет, но сейчас посмотрим...ах, да, как раз одно место есть
 , но я была безумно рада, что место было..по-другому я вообще не хотела В палате уже лежала девушка после незапланированного кесарева, к слову, которая должна была рожать по договоренности тоже у Лапшиной, которая не приехала
  Я в больницах никогда до этого не лежала, поэтому все для меня было в диковинку 
 ...Конечно чувствовала я себя не супер, но идти могла...чуть кружилась голова и не было сил...но увидеть малышку очень хотелось 
 Я этому очень удивилась и расстроилась...Говорю можно забрать малышку? А она мне-у вас первый ребенок? Идите ложитесь спать, принесем в 5...Я конечно настаивать не стала, т к понимала прекрасно, что могу сейчас просто вырубиться после бессонных ночей, и не услышать малышку 
 И на всякий случай принесла шоколадку этой чудо тете и сказала, что если моя будет кричать, мешать, беспокоить-сразу принести ко мне 

тебе за такую мобильность, даже перед роддомом на работу успеваешь