27.07.2013 OLENKA-ADMIRATION became the happiest mom of a charming Little Lady Stephanie
ПыСы: ты клевая даже в родах! И не скажешь, что больно - выражение лица, как будто камеди смотрите и героев передразниваете)))))

Любовалась ею 
 Кушать мне приносили муж и родители, в столовую я ходила только за тарелкой для бульона домашнего-да и ела я только его, да йогурты, а еще печеньки вкусные Дашуля моя мне испекла-бабочки Еще до беременности я знала, что у меня будут проблемы с грудью во время кормления-не знаю почему-я уже писала, что выросла она у меня в разы и кажется мне огромной, особенно с молоком
 Сцеживание для меня было вообще кошмаром каким-то..Родов я не боялась-боялась именно всего, что связано с грудью 
 В первые два дня я даже молозива у себя не находила-да как там его найти, когда я боялась дотронуться и нажать посильнее на грудь 
 Вот когда Лапшина пришла меня смотреть-нажала посильнее-я и увидела, что молозиво все-таки есть 
 Кстати, Лапшина когда пришла (в понедельник), присела на кровать и спросила Не обиделась ли я на нее??? 

Я конечно сказала, что нет-да что тут обижаться-все же в итоге, слава богу, было действительно хорошо 
  Потрогала грудь,  сказала, что не выпишет меня, если грудь будет такая же каменная, и что нужно расцеживаться 
 Позвала тетю врача, чтобы та показала как правильно это делать 
 Поэтому припасенные шоколадки спасали меня-ходила расцеживаться к акушеркам-домой-то хотелось-процедура не из приятных-к столбу прижимаешься и елозишь по нему, пока тебя мнут 
 Помню акушерка спросила меня, пока мяла-куда я такую грудь отрастила 
 А я говорю, вы знаете, она у меня тока недавно выросла такая, сама еще не привыкла 
 Тока вот в детском одна девушка мне не нравилась 
 В день выписки тока увидела, как они умеют злиться 
 Ну и на фото мои самые сладенькие губки на свете

и после которого я вышла растроенная, т к сказали, что есть сгустки-примерно 1/2, причем все они только в нижней части-что наверно сами выйдут-нужно танцевать танец живота, не лежать на кровати-а побольше ходить-я говорю, я вообще не лежу-постоянно только и хожу, да и по коридору все еле-еле ходят-а я бегаю почти(боялась малышку оставить хоть на минуточку)-ну ладно думаю, буду по лестницам бегать тогда-лишь бы побыстрее все вышло 
 Но не тут-то было-только зашла я обратно в палату-Лапшина позвала в процедурную-я позвонила маме, сказала, что скорее всего это оно 

...По коридору встретила девочку, прошедшую процедуру-она ревела еще до этого(видела как врач в обнимку с ней шла, успокаивая)...захожу, сажусь-слышу-будем делать без зеркала (что это значит до сих пор не в курсе 

Вообщем провели мне процедуру 
 , я ерзала по креслу, но пыталась сохранять спокойствие насколько это было возможно
 ...Лапшина, которая, слава богу, пошла со мной-проводить 
 ...Оказывается, после этой процедуры надо было на каталке меня вести в палату, а не пешком..Лапшина конечно ругалась, что не подвез  никто каталку, но, я думаю, так всегда все ходят..вот и не привезли 
 Объяснила она эту 'неожиданность' тем, что моя, пардон, матка 'расслабилась'...и вот так все произошло, что я беленькая, и надо было догадаться, что так будет 
 Мне было ТАК неудобно перед всеми, особенно перед уборщицей, которая недавно вымыла все полы 
 Тут набежали все, давай мне ставить капельницу, спрашивать, что случилось...а ребенок тем временем проснулся и начал плакать На фото-вид из роддомовского окна

Лапшина позвала меня опять на кресло, сказала, что вот теперь все чисто, На узи так и было 
 Она сказала, сейчас детский врач посмотрит, и если все хорошо-то домой сегодня 
 Вообщем все было ок, я позвонила родным, сказала забирайте меня отсюда поскорее Соседку же тоже выписывали, но она сказала домой не пойдет, т к ее никто не предупреждал о выписке, и у них ничего не готово...Врачи разозлись, говорили, что у них не отель, что предупреждать они и не думали, и никогда так не делали...ругались они конечно айяй
 ...Они так смешно по очереди заходили к ней в палату и говорили, вас сегодня выписывают, собирайтесь..а она говорила всем...нет, я остаюсь...В итоге ей даже сказали, что можно в 10 вечера даже забрать 

А то положит ее рядом с собой просто, сидит-ребенок ревет до того, как за смесью она не идет 
 Весело мне жилось, но об этом не будем На фото-первые роддомовские подарочки

Очень креативная, модная и красивая!