22.06.2025, (Воскресенье) 13:11
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
65 66 67
68
69 70 71
 … 
72
автор: ЯнаК.(03.10.2013 в 16:05)
а у меня батарейка села.пока не покупаю,что бы не расстраиваться)
автор: Татка86(03.10.2013 в 16:02)
только что на глаза попалось)

- Обязательно съедай все зернышки от яблок. В зернышках одного яблока содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде.

- Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.

- Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды.

- Отлично обманывают аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами.

- Если перед приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, порции, необходимые для утоления голода, сократятся на треть.

- Не менее, чем на час помогает забыть о еде такое упражнение: встать перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – в небо, над головой, и сделать 10 очень глубоких вдохов.
автор: holly(03.10.2013 в 16:18)
В этой темке из года в год одни и те же лица))) Зато всегда есть чем заняться)))
Я худею, опять, снова.... Потом приеду в россию худая и опять кааак расслаблюсь у мамы на Новый Год) Зато сейчас хоть грудь есть, еще пара кг минус и грудь уйдет тоже...
автор: Вовина Кошка(03.10.2013 в 22:48)
видимо ни у кого из нас нет настоящей силы воли)))
я точно выполняла диету нужную,только когда Алиса родилась.там уж нельзя было баловаться.
а сейчас...ну не отказаться от булок...а тем более зима на носу.
сегодня полдня по делам бегала..дак так грустно на улице..серо...фу....
автор: julie87(03.10.2013 в 22:53)
Маш,я тоже не могу от булок и шоколадок отказаться(именно грядущей зимой себя и успокаиваю.можно немножко поправиться,чтоб не так холодно было))
автор: Масявка(03.10.2013 в 23:10)
Гыыыы))) Я тоже булочки люблю, сама уж как плюшка, надо завязывать! Прям,. с завтрашнего дня - никаких булок и конфет/шоколадок! Хватит, а то уже в зеркало смотреть не могу. Я даже меню на завтра составила)))
- Овсянка, сэр))) Люблю овсянку.
- отварная брокколи и куриная грудка
- овощное рагу.
На перекусы, еще с Дюкана привыкла - овсяные отруби/творг обезжир/яйцо - подрумянить на керамической сковородке без масла - у меня даже Сёмик такие печенюшки любит! И плюс они сытные очень
автор: Вовина Кошка(03.10.2013 в 23:25)
я ем все)муж вечно на диетах...рис без масла..вареная грудка и протеин.
карту свою вот дождусь и тоже будет у меня протеин.
я вообще надеюсь,что от тренировок талия будет автоматически уменьшаться)движение же)
ну и ноги-ноги...их надо держать..
и общий тонус.
ато что за хандра тут липнет ко мне.
давайте гнать!
муж винца белого налил.говорит-нельзя запускать печальку)
в солярий сходила вот.сто лет не была там.витамин Д надо получать все равно.
да и красиво будет)
по поводу продуктов...убрать хотя бы на ночь...ито достижение)
а по поводу упражнений-в тему флеш-моба!девочки-давайте!
автор: Sid(03.10.2013 в 23:35)
Девочки, вот здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Amkw8wUsfzdedGE2aUxubTBVUkVhNlZQVHRHRVMyTnc#gid=1 супердевочка - тренер выкладывает план занятий на 2 месяца с прописанным рационом, тренировками... Всем, всем, всем... Вдруг кому поможет начать. Сама она, безусловно, пьет аминокислоты и протеин, но есть схема и для тех, кто этого делать не хочет.

У меня вопрос... никто Эль-карнитин не ел во время тренировок? Мне, как быстро набирающей мышечную массу, посоветовал знакомый тренер. Но я с опаской отношусь к такого вида добавкам.
автор: Масявка(03.10.2013 в 23:47)
Лен, про Эль-карнитин в этой темке писала Анютка- кошка и Ксюша - Ксенечка, точно. Обе они заядлые посетители Вёрд Класса. Полистай тут или поисковиком попробуй. Точно помню, что обсуждали мы его
автор: Sid(03.10.2013 в 23:55)
О, спасибо, почитаю)))
автор: Вовина Кошка(03.10.2013 в 23:45)
я знаю девочек которые пьют и пили его.если хочешь-муж мой тебе расскажет про него.
автор: Adora 24(04.10.2013 в 01:03)
я тоже в этой теме теперь. села на без углеводную диету. муж за мной строго следит. с января начну кросс фитом заниматься под руководством моего тренера - он же супруг мой. ждите меня мои сверх интенсивные тренировки. а пока детю всего 3 месяца спорт отменяется.
вес у меня сейчас 61 при росте 164, надо мне к лету скинуть до 56, а в идеале до 50 добраться.
автор: НатальяМ(04.10.2013 в 13:26)
Девочки можно я присоединюсь к Вам. Очень хочется сбросить немного кг. Посоветуйте, что можно сделать. Просто я нахожусь в декрете и работаю гл. бух. времени на занятия спортом совсем нет... А вот я бы за правильное питание... Правда тут польстилась на рекламу и купила зеленый кофе.... такой кошмар этот кофе.... НЕ ПОМОГАЕТ!!! Помогите советом, очень прошу.... Не прогоняйте...
автор: Pretty(04.10.2013 в 21:11)
Наталья, тут уже на 60 страницах обсуждается питание разными способами, от краткосрочных диет до систем питания на всю жизнь, вам какую? Я сама худела по системе Пятнашки, вот тут писала результаты и основные выводы после диеты (http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6770&p=34&hl=740555#highlight). Если коротко - 10 кг за 4 месяца, сейчас питаюсь также, вес стабилен.
Здесь и Дюкана обсуждали, и систему Миримановой, и Протасова. Почитайте про все, и суть, и отзывы. Выбирайте, что нравится и вперед)
автор: НатальяМ(21.10.2013 в 14:15)
Спасибо, попробую...
автор: Вовина Кошка(04.10.2013 в 17:47)
вот так хочууууууу
автор: Ka10k(04.10.2013 в 17:50)
Ребра надо удалить тогда, Маш)
автор: Вовина Кошка(04.10.2013 в 17:56)
я б с радостью...но это по мне самое страшное-удалять кости.......
автор: Ka10k(04.10.2013 в 18:00)
Дык и не надо! У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!
автор: Вовина Кошка(04.10.2013 в 18:03)
Лен,всегда хочется тоньше талию,длиннее ноги,больше грудь))))
а вчера болтала с подругой....вот ее вопросы такие никогда не волновали...странно для меня это)как для девушки)
хотя моя тетка говорит-надо больше читать...читать...читать...это все понятно)
автор: Кристина Меркулова(04.10.2013 в 19:02)
Я в пн начала поедать бич пакеты))Была 62,5кг, сейчас 59,4кг. Вся мучнина и шоколад вышли из меня)))) Продолжаю)))
автор: julie87(04.10.2013 в 19:39)
Кристин,а это какая то хитрая диета?)я думала с них только распухнуть можно
автор: Кристина Меркулова(04.10.2013 в 19:44)
Юль, Я про Чемоданчик "худеем за неделю")))))
автор: julie87(04.10.2013 в 19:49)

а я то думала...
автор: Кристина Меркулова(04.10.2013 в 19:53)
Ага,на Дошираке худею))))))
Хотя тут такая же лапша, быстрого приготовления)))
автор: Зоська(04.10.2013 в 21:31)
Я этим чемоданчиком в прошлом году ой как отравилась это было ужасно,я уже реально умереть приготовилась,по мне роды легче прошли чем это отравление врачи сказали что это реакция на эту растворимую еду,кишечная колика,интоксикация...бррр...
Правда я всё-таки похудела на пару кг,после такого-то стресса для организма
автор: Кристина Меркулова(04.10.2013 в 22:47)
Ой,ужас! У меня пока что не было позывов к отравлению (ттт)
автор: Юляшка(04.10.2013 в 22:37)
Тоже что ли попробовать)) мне кг 5 сбросить и отличненько бы было) Только как бы потом ещё вес закрепить??
автор: Кристина Меркулова(04.10.2013 в 22:45)
У меня он держится в норме,пока не начинаю наплевательски относиться к питанию. Начала поправляться,когда стала печь блинчики, пироги, оладушки КАЖДЫЙ день, и есть огромными порциями+ супы и второе раза 2 в день)))
автор: Зайка1109(21.10.2013 в 14:52)
Я снова сюда... за последние полтора месяца я сначала похудела нормально так, аж одежда начала сваливаться, а потом резко начала есть-есть-есть, теперь смотреть на себя страшно... Всё из-за нервов
автор: Вовина Кошка(21.10.2013 в 16:29)
девочки-чтобы тело обретало красивые формы-нужен спорт!повторяюсь-но это так.
у меняя радость-снова начинаю тренировки в зале!ееееееееее!

пы.сы.мерила пуховик-продавец не дав сказать какой у меня размер определила-40-42)))и дала.я думаю ладно-смотрите.рукав короткий,в груди даже не застегнулся.в спине узок.говорю мне 44-46 пуховик нужен.не поверила сначало)

говорит-вы такая худышка вроде)
автор: koshka(22.10.2013 в 07:36)
Девочки, про l-карнитин. Пила его даже когда кормила Семена. Никакого вреда. Он "сушит" хорошо при условии физ. нагрузки. Да и деткам с рождения в поликлинике прописывают препарат Элькар. Тот же эль-карнитин, только в детской дозе. Так что не вижу препятствий! Я как рожу, сразу пить начну. Надо ж сгонять съеденное за 9 месяцев:-)

И вообще странный миф сложился, что спортивное питание - это вредно. Зато многие любят Макдональдс. Это супер как полезно! И сникерсы (это я уже про себя). Но в сладком протеиновом батончике в разы больше пользы. И по вкусу он не хуже, чем сникерс. Подороже правда немного. Вот сижу и ем на завтрак протеиновый батончик с ананасовой начинкой. Я даже в свою беременность пью спортивные витамины для женщин.
А еще в мой токсикоз единственным усвоенным завтраком был шоколадный протеин, разведенный в молоке. Коктейльчик.
автор: koshka(22.10.2013 в 07:34)
Маш, про твою картинку. мне кажется, девушка на картинке слегка непропорциональна:-). Думаешь, почему она ноги не сфоткала? Потому что они у нее элементарно короткие. Это вот 99%. Это тип фигуры "девушка-понни", когда талия тонкая и ДЛИННАЯ. А ноги коротюсенькие. Поверь мне, у тебя сейчас все гораздо интереснее!:-):-):-)
автор: Вовина Кошка(22.10.2013 в 11:28)
не хочу быть девушкой-пони)
автор: Вовина Кошка(22.10.2013 в 11:29)
я протеин во время тренировок тоже таскала у мужа)и сейчас буду) посушить он тоже предлагает-но сушить надо мышцу-подкачать сначало)
автор: Нака(22.10.2013 в 11:42)
А у меня спортзал накрылся медным тазом....
Кто бы мне дал волшебный пендель, чтобы дома тренировалась.
автор: Ka10k(22.10.2013 в 11:59)
Я начала крутить 3-х килограмовый обруч. За 15 минут 7 потов сходит! Тяжело конечно
автор: grafinya(22.10.2013 в 12:12)
Девочки, а если пресс качать, живот уйдет? Он у меня небольшой совсем остался, но вид собственной тушки под обтягивающей одеждой меня все равно не устраивает, поэтому я ее не ношу, а хочется) У меня ж талия, блин, дородовая вернулась, и мешочек спереди всё портит))) Или какие другие упражнения для этого есть?
автор: FrosA(22.10.2013 в 12:20)
У меня животик совсем маленький был, но прокачка пресса уменьшить его не помогла. Мышцы накачаешь, дааа, но под жирком их видно не будет. Чтобы убрать лишний вес нужно правильное питание и кардио нагрузка, а уже для рельефа силовые упражнения. Качание пресса поможет, если 'лишний животик' это ослабленная мышца, он конечно подтянется
автор: Гермиона(22.10.2013 в 12:48)
а как это понять? вот у меня "пузико", мышца это ослабленная или жирок?
автор: FrosA(22.10.2013 в 13:13)
Насть, ну мышца может ослабнуть в том случае, если она изначально была))) т.е. если до появления 'пузика' была физ.нагрузка постоянная, пресс был в тонусе, а потом по каким-либо причинам эта нагрузка на длительное время пропала (как, например, время восстановления после беременности и родов-вроде и лишний вес уже ушел, а мышцы пресса еще не пришли в себя). А, если пресс изначально не был прокачан, то скорее всего это лишние калории. Но такого рода нагрузки лишними все равно не будут, подтянут слегка, а в совокупности с правильным питанием результат не заставит себя долго ждать
автор: Nastenka(22.10.2013 в 12:43)
Вот у меня та же картина - но этот "мешочек" - это кожа, которая на место пока никак не присохнет
Вес тот же, объем талии почти не изменился, фитнесом тоже потихоньку начала заниматься. Но после родов - живот и правда проблемная зона.
автор: ЯнаК.(22.10.2013 в 12:46)
автор: koshka(22.10.2013 в 14:47)
Девочки, чтобы убрать именно ЖИРОК с пресса, нужно перед его прокачкой ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать минимум 20-минутное кардио. Иначе смысла нет. Все правильно говорят, что мышца может прокачаться, а жирок останется. в любом похудательном упражеении нужно кардио вначале, чтобы разогнать кровь, лимфу, разогреть мышцы и вспотеть. Только после этого силоаая нагрузка даст результат. Можно всю жизнь ежедневно качать по 300 раз пресс, и при этом не худеть.
И опять же, после завершения упражнений - растяжка. Нужно вытягивать мышцу, чтобы она красивой формы была, а не просто квадратная. Я однажды докачала до квадратного живота пресс. Долго потом убирала.
автор: Nastenka(22.10.2013 в 21:31)
Да, кардио - это наше все!!))
автор: Вовина Кошка(22.10.2013 в 14:52)
у меня пузико-мешочек для печенек)
зато в танцы живота теперь взяли бы)
автор: Victoria(22.10.2013 в 21:29)
я уже подтянула мышцы живота после родов, даже твердость уже ощущается, когда напрягу живот
автор: svetikmn(22.10.2013 в 23:42)
a как правильно давать кардионагрузку и как качать пресс?и еще вот слышала про имберный чай для похудения.Кто нибудь пил и худел?
автор: Sid(22.10.2013 в 23:57)
Самая простая из кардиотренировок - это бег. Интервальный лучше всего. Нужно следить за пульсом только. Тот пульс, на котором вы будете терять жировые отложения должен рассчитать вам тренер, хотя есть формула, но я её не знаю))) Может кто поделится))) Интервалку я бегу так - первые 15 минут быстрым шагом на 6-6,5, потом каждые 3-4 минуты прибавляю по 0,5. Но чаще меня просто ломает и я бегу час на 7,5 - 8))) Я просто люблю бегать больше, чем ходить на силовые тренировки)
Сейчас вот 3 недели пропустила, был бронхит неделю, 2 недели велено было не бегать, чтоб не загнать его глубже и не получить осложнений. Надо начинать все сначала))
автор: koshka(23.10.2013 в 08:21)
Девочки, у кого нет возможности бегать, прыгать через скакалку дома, кому, например, вообще противопоказаны прыжки с т.з. здоровья, можно выполнять любую аэробную нагрузку, либо кардио без прыжков...показывать надо...Ну да ладно, интернет же есть. Зайдите на youtube и найдите видеоблок harmonyofbeauty. Где-то писала я уже. Катя- русская девушка, живет в Америке. Поверьте, там просто КЛАДЕЗЬ упражнений на похудение рук, ног, живота. Множество аариаций кардио с прыжками и без....все дома делаем. Растяжки, йога, пилатес, балет...комплексы достаточно быстрого приведенеия себя в форму к лету, новому году и т.п. у девы двое деток, выглядит шикарно. И по правильному питанию у нее много видео.

Самое главное - все испытано на себе любимой:-)