Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!
Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!
А сегодня ночью слегли все домашние...(((( (4 взрослых), всю новогоднюю ночь провели в очереди в туалет((
Вчера была врач, прописала ромику смекту, нормобакт и грипферон... И диету конечно.
Но самое обидное, что все домашние обвиняют во всем меня и нашу форумскую елочку
PS Мы на елку не ходили
У меня тоже после моего молока малыша рвет, врач сказала исключить молочку, овощи, фрукты... В общем проще сказать, что можно - куриный бульон, сухари, каши на воде, чай. Все.
И тоже максимально плохо ребенку было первые сутки, на вторые тошнило только от еды и питья(не всегда), в др время он даже был веселый, но поднялась температура до 37,5 так и держится сейчас. Утром вырвало от воды, сейчас, ттт, ест сухарик с шиповником, вроде пока не тошнит...
Мне кажется взрослые тяжелее переносят, меня рвет с часу ночи, сейчас очень мутит и желудок и кишки болят, лежать могу только в одном положении, в др тошнит... Еще озноб жуткий, в общем ужас какая неприятная болезнь.
Девочки держитесь и поправляйтесь!
Дурацкий вирус, все вокруг болеют ((
Здоровья всем деткам и взрослым!!!
Педиатр наша его по рвоте предположила,говорит, поноса может и не быть.
У взрослых к нему обычно иммунитет,болеют в менее выраженной форме. Я так поняла,что ничего страшного в нем нет,но надо соблюдать диету и недопустить обезвоживания.
мы наверное тоже болели, просто иначе называли
п.с. и свекровь у меня,например,говорит что ни о каких коликах они и не слыхивали,капризный говорит был до 3 месяцев просто сын у неё.))
А наука-то идёт вперёд,и я склонна доверять современным врачам
В детстве были и понос и рвота, но как то все это лечилось промыванием желудка и сразу отступало. А эта инфекция никакими промываниями не выводится, к тому же очень заразная и передается воздушно-капельным путем, не помню я чтоб понос и рвота заразными были(это я про себя говорю) т.е. я на личном опыте впервые столкнулась с этой напастью, раньше только по слухам знала.

А тут прочитала, что у многих ротовирус, так это еще большее зло
ПыСы болели им два раза в жизни, когда старшей было год и два - принесли с дня рождения (где кстати было немного детей и все здоровы), а второй раз в октябре этого года после похода то ли в садик, то ли в поликлинику, где-то там и подцепили. До этого, как мне кажется, я ни разу в жизни этой гадостью и не болела. Даже и не слышала про него ничего тоже. Или может он сейчас стал более распространен?