Вообщем ДР наш отпраздновали в семейном кругу, просто играли целый день с Тёмой и дарили подарки. Шарики у него безумный восторг вызвали, он как увидел их, сел и, задрав голову, рассматривал. Подарили еще палатку с шариками, машинку и азбуку на магнитиках. Впереди еще детский праздник, надеюсь все получится)
какого тут красавчика показывают!!а какие глаза с годиком вас!!и с пополнением!!
прикольный домик!!! правда мы в год палаткой не прониклись, зато вот недавно (в 1,3г) доставала и доча уже играла в ней,вместо шариков у нас мягкие игрушки-в них прикольно зарываться-прятатся:)
Марин, простите, что поздно, были в отпуску С наступившим Днем рождения!!! С Годвасием!!!
Сынулька у вас и правда прелесть!!! Глаза очаровательные!!!
Здоровья вам, новых открытий и всегда хорошего настроения!!! Вот щас жизнь то пойдет ))) реально после года и легче и интереснее и вообще ))
Вот точно говоришь Лид, реально легче стало или я просто вошла в ритм) Сам ходит, сам играет, кота гоняет тоже сам, самостоятельный малый. А еще, Тема стал меня целовать и обнимать, я просто тащусь от этого!
Я опоздун!
Темика сладенького такого мальчишку с годовасом!!! Какой он красивый и улыбчивый!! Глаза отпад!! Ана, как два кристалла- как у тебя!!
Пусть всегда ваш зайчик будет таким же улыбашкой и ощорным мальчишкой!! Счастья и здоровья!! Вы оч клевые!!
Да, и мне челка твоя понра!)))
А я просто не могу поверить)) с вас, Марин, начинаются в моей голове "наши", если уж не совсем ровесники, но около. И вот - год! Целый год!!! Поздравляю вас! Сыночек у вас такой красивый, такой интересный! Совсем больше не человек-рисинка))
Спасибо Анют) Я тут тоже на днях вспомнила, что мы его рисиной называли, посмеялись с мужем, а вчера лежала уже ночью и вспоминала как мы рождались и первые дни и все, все, все, как неделю назад было
Артееееемка!!!!!! Большой парень уже!!!!!!!! Не терпится уже тебя увидеть и лично поздравить!))))) И тебе нереально повезло с родителями!))))) У вас весело!
Офф:Марина, шорты класс!
А у нас сегодня были гости: маленькая Маришка с мамой Катюшой Эка и с папой Сашей. Спасибо им за подарки и за отличное настроение, Тёма уставший уже вырубился, всего 2 раза успела колыбельную спеть))
Тём-Тём!!!!!! Привееееет! Ты такой классный!!!! Показал себя во всей красе: сначала на байке ко мне подкатил, потом в труселях мимо прогулялся, стульчик мне свой дал на "покушать" - ну ты крут ващееееее!))))) А игрух-то у тебя сколько! просто детский рай!!!!! В общем, я в восторге от нашего знакомства!
ПыСы: глаза твои.... они тааааакиееееее....
Надеюсь, ты не в обиде за сильно погрызанные шарики?))))
Пока спит наш малявка, надо немного отчитаться. Нам уже 1 и 1)) Тёмка растет и становится очень сообразительным. Мы научились залезать и слезать (аллилуйя!!) с кровати и дивана, а также залезать на все что только можно, сегодня обнаружила ребенка сидящего на ходунках...
Тёма отодрал почти все плинтуса в квартире, чему немало способствовал кот.
Очень много бегает, не просто ходит, а прям бегает, благо в нашей квартире достаточно места для его передвижений. Потому часто собирает все косяки и углы( Чему также очень способствует кот, с его безумными игрищами.
Освоил машину каталку, залезает и толкается ногами, а так же стал залезать на свой супер-байк, но пока плохо дотягивается до педали газа(
Мы лопочем очень много, ктоб еще понял, что это значит, у Тёмы свой инопланетный язык. Что я заметила, ребенок стал многое понимать и на все у него свой взгляд.
Очень любит общаться с другими людьми и детьми, вчера сидел с Валеркиным другом на диване и подражал ему)) Боится только больших незнакомых дядек)))
Все больше люблю его и меня просто распирает от гордости за его успехи.
Ага, я тоже ждала, когда можно будет разговаривать с малышней )) довольна теперь :)
Тоже стараюсь не ругать, он тоже шутит, когда так говорит )) все удивляюсь, что такой маленький, а уже шутки свои и подражание.
О Боже какой мужчинка!!! очаровательный блондинчик
Пысы. а это мотоцикл такой маленький или Тема уже такой большой??!!! мы тут садились в гостях на мотоцикл,так доча не доставала ногами до пола, а Тема прям стоит:)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.