Спасибо Лид, что помнишь про нас, мне приятно:-) представляешь, мы забыли, что сегодня у нас десятка... а ребёнок вырос однако, ходим потихоньку за ручки и вдоль опоры, начали разговаривать: мамама и вавава, ну и на своём детском активно вещает. Научились пить из трубочки, очень понравился ему этот процесс, а я то как рада, глядишь скоро можно будет какой-нибудь сок для перекуса подсовывать, а то не всегда еда с собой.
Самое сложное в этом месяце, я начала сокращать кормежки, ибо я задолбалась. Как выяснилось Темыч ночью просыпается, потому что крутит животик и часто стал прокатывать массажик, в итоге мы вышли на один большой 3-4х часовой сон и кормлении стало меньше, я теперь сначала мну животик ему, обнимаю и уж если не прокатывает кормлю. И вот тут он теперь полноценно ест, а не три чмока делает, вообщем своеобразное достижение у нас.
А так, золотой ребёнок, жили в деревне неделю, Теме понравилось, никаких проблем не было, спал, то в коляске, то со мной, пока спала я:-) жалко не покупались, только ножки мочили. Видели коров, птиц, красок и собак, от коров Тема вшоке был, смотрел с открытым ртом:-)
Фотки, как всегда позже, вечером я всегда с планшета:-)