У меня вопрос: как одевать ребенка под слингокуртку, если планируется не только прогулка, но еще и с заходом в помещение?
Я сейчас в слингокуртке хожу в садик за старшим - у меня Айлавмам 6в1 которая, с флисовой подстежкой, - дочь ношу в фасте, одеваю ее в бодик и велюровый комбез, но она всё равно потеет. Во что лучше тогда одевать ребенка под куртку?
И еще на будущее вопрос - что нужно надевать зимой на ноги ребенку под слингокуртку? И нужно ли вообще что то?

Наташ, то есть зимой теплее флиса ничего не надевала на ребенка?

под Сандру Аня в боди+колготки (все тонкое), и в таком виде мы в Сандре ходим до -8)))),
под флиску - аня в боди+колготки+флисовый комбез
в эргорюкзаке айлавмам (но он очень толстый ИМХО)
фо флисе с флисовой поддевой приходит сырая (((
Маш, не знаю толщину фастов, но вот то, что ты написала - применительно к эргорюкзаку - мы бы просто растаяли )))

От -5 до +5 ребенок был одет в колготочки и бодик с рукавом
на морозы у сына был комбез флисовый айлавмам с отворотами на ручках и ножках, носки никакие не надевала, и так ножки тепленькие были.
Да, и у нас эрго рюкзак тоже) Маш, у тебя покупали

смотря какая куртка номиналом до -10
у меня Сандра - я Выше отписала, что со слингофлиской реально ее носить до -20, без....ну...просто не знаю, насколько удобно мотать шарф на несколько толстых кофт и ребенка в теплой одежде (((

Катя, у Ехидны куртка не слишком теплая была зимняя, я ее весной помню долго носила уже просто на футболку! Что такое можно найти, сейчас начнете, зиму потеплее во внутрь одеваться ( в -20 гуляли тоже), а потом уже до весенних теплых деньков, когда будете нараспашку ходить!

по делу, нужен совет
у нас ситуация такая, что в садик за Владой мне надо будет ходить в любом случае и осенью и зимой, поэтому готовлюсь так сказать
сейчас есть флисовая слингокуртка (она же для беременных) как на фото, флис 220гр, осенью понятно в ней будем а вот зимой? покупать зимнюю куртку мне? сразу после флисовой в зимне жарко наверное да? или купить демисезонную типа "Сандры" которые заявлены до минус 10 градусов? вроде все пишут что с ребенком в куртке очень тепло,в минус 30 конечно не пойдем никуда. или если что могу я надеть сначала флисовую куртку, сверху на нее демисезонную? или это перебор? не налезет наверное, или размер больше надо.
у меня еще ребенок небольшой будет осенью , родимся в сентябре, переживаю что маленький, голову плохо держит и т.д. Муж вообще говорит с ума сошла, таким малышам только лежать в коляске))) типа раньше месяца как минимум нельзя носить

НО
у меня визуально флиска тоньше. она без подкладки и вообще как слингокофта скорее. флис не вот чтобы плотный (не указана плотность, флиску не помню до скольки носила уже..но не меньше +5 скорее всего. а в +5 в зиме жарко было бы сразу.
у тебя флиска теплее скорее всего. от ее теплоты и "танцуй"

Относительно возраста ношения. Носить в слинге можно с рождения. Есть лишь рекомендации для мамы по активному ношению по прошествии минимум 2-3 недель после родов. Применительно к курткам, в Сандре может быть менее комфортно с младенцем, тк у нее капюшон вшитый в вставку. Есть куртки, у которых трапецевидная вставка и отдельно капюшон или шлем для ребенка - в них младенцев носить удобнее. Но, мне лично Сандра очень и очень нравится и несмотря на то, что второй младенец у меня планируется в октябре, менять я ее не буду. Просто на первые несколько месяцев не буду застегивать молнию между собой и малышом.

мне надо 48 размер,даже 50 можно на край

а вот YM зимняя на сп 6200,такая же в снигерях 7200
шоколадная не плохая прям!она до -10 как раз вроде,и попа прикрыта

мы высовывали
правда мотала шарф так, чтобы шею захватывал. ну и шапка-шлем у нас
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
soln3 (14.08),
Florinka (14.08),
pljusha (14.08),
Kalina (14.08),
Устинья (14.08),
maryramina (14.08),
tytlik (14.08),
Amber (15.08),
attack (15.08),
Любовь (15.08),
Нежная (15.08),
Verunchik (15.08),