У меня вопрос: как одевать ребенка под слингокуртку, если планируется не только прогулка, но еще и с заходом в помещение?
Я сейчас в слингокуртке хожу в садик за старшим - у меня Айлавмам 6в1 которая, с флисовой подстежкой, - дочь ношу в фасте, одеваю ее в бодик и велюровый комбез, но она всё равно потеет. Во что лучше тогда одевать ребенка под куртку?
И еще на будущее вопрос - что нужно надевать зимой на ноги ребенку под слингокуртку? И нужно ли вообще что то?

Наташ, то есть зимой теплее флиса ничего не надевала на ребенка?

под Сандру Аня в боди+колготки (все тонкое), и в таком виде мы в Сандре ходим до -8)))),
под флиску - аня в боди+колготки+флисовый комбез
в эргорюкзаке айлавмам (но он очень толстый ИМХО)
фо флисе с флисовой поддевой приходит сырая (((
Маш, не знаю толщину фастов, но вот то, что ты написала - применительно к эргорюкзаку - мы бы просто растаяли )))

От -5 до +5 ребенок был одет в колготочки и бодик с рукавом
на морозы у сына был комбез флисовый айлавмам с отворотами на ручках и ножках, носки никакие не надевала, и так ножки тепленькие были.
Да, и у нас эрго рюкзак тоже) Маш, у тебя покупали

смотря какая куртка номиналом до -10
у меня Сандра - я Выше отписала, что со слингофлиской реально ее носить до -20, без....ну...просто не знаю, насколько удобно мотать шарф на несколько толстых кофт и ребенка в теплой одежде (((

Катя, у Ехидны куртка не слишком теплая была зимняя, я ее весной помню долго носила уже просто на футболку! Что такое можно найти, сейчас начнете, зиму потеплее во внутрь одеваться ( в -20 гуляли тоже), а потом уже до весенних теплых деньков, когда будете нараспашку ходить!

по делу, нужен совет
у нас ситуация такая, что в садик за Владой мне надо будет ходить в любом случае и осенью и зимой, поэтому готовлюсь так сказать
сейчас есть флисовая слингокуртка (она же для беременных) как на фото, флис 220гр, осенью понятно в ней будем а вот зимой? покупать зимнюю куртку мне? сразу после флисовой в зимне жарко наверное да? или купить демисезонную типа "Сандры" которые заявлены до минус 10 градусов? вроде все пишут что с ребенком в куртке очень тепло,в минус 30 конечно не пойдем никуда. или если что могу я надеть сначала флисовую куртку, сверху на нее демисезонную? или это перебор? не налезет наверное, или размер больше надо.
у меня еще ребенок небольшой будет осенью , родимся в сентябре, переживаю что маленький, голову плохо держит и т.д. Муж вообще говорит с ума сошла, таким малышам только лежать в коляске))) типа раньше месяца как минимум нельзя носить

НО
у меня визуально флиска тоньше. она без подкладки и вообще как слингокофта скорее. флис не вот чтобы плотный (не указана плотность, флиску не помню до скольки носила уже..но не меньше +5 скорее всего. а в +5 в зиме жарко было бы сразу.
у тебя флиска теплее скорее всего. от ее теплоты и "танцуй"

Относительно возраста ношения. Носить в слинге можно с рождения. Есть лишь рекомендации для мамы по активному ношению по прошествии минимум 2-3 недель после родов. Применительно к курткам, в Сандре может быть менее комфортно с младенцем, тк у нее капюшон вшитый в вставку. Есть куртки, у которых трапецевидная вставка и отдельно капюшон или шлем для ребенка - в них младенцев носить удобнее. Но, мне лично Сандра очень и очень нравится и несмотря на то, что второй младенец у меня планируется в октябре, менять я ее не буду. Просто на первые несколько месяцев не буду застегивать молнию между собой и малышом.

мне надо 48 размер,даже 50 можно на край

а вот YM зимняя на сп 6200,такая же в снигерях 7200
шоколадная не плохая прям!она до -10 как раз вроде,и попа прикрыта

мы высовывали
правда мотала шарф так, чтобы шею захватывал. ну и шапка-шлем у нас
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),