Спасибо, Кать)Очень приятно)
Если не угробим его то конечно буду пристраивать)Тебе первой напишу Тот -то я вообще новый продала,а этим думаю попользуемся
Покажусь тоже. Шапочка "Маки". Теплая (ангора+хб ниточка для прочности), на холодную осень и теплую зиму. Трикотажная подкладка на ушках и по кругу шапочки полосой.
Маша,просто восторг так здоорово!так мне нравится как ты вяжешь,так все аккуратно,красиво и оригинально
П.С. Только прочитала сообщение от Кати,и написала Катя вместо Маша))
девочки, ну что за рукодельницы, как все красиво!!!
Коврик шикарный, слингозаяц - сплошное умиление!
Ань, Мальвина, я не устаю восхищаться твоими чудо-руками! Яблочный конвертик такой нежный! а от такой шапки и я не отказалась бы ;)
Маша, твои шапки - это нечто! Так аккуратно вязать, да еще так мастерски декорировать! Супер!
И напоследок похвалюсь своими работами.. На заказ для студии свадебной.
Вот смотрю я на свои руки, вроде из того же места растут, как и у всех, но мне никогда не сделать такой красоты, как у вас девочки.
Сижу, любуюсь, восхищаюсь. И конвертиком, и шапочками, и свечечками
Действительно, вопрос:)
Завтра у коллеги День рождения и я под впечатлением от посещения Форума рукоделия, можно сказать впервые, сделала открытку. В качестве подарка -пяльцы для вышивания (знаю, что это одно из немногих, но "качественных" ее хобби). Никак не могла придумать, как их упаковать красиво.. в итоге сшилась этакая сумка в стиле бохо... И вот думаю, не слишком это наивно и откровенно под девизом "что лучший подарок- сделанный руками"?.. Я то от души, стараюсь... Но мало ли вдруг со стороны это детский лепет?
P.s. После того как посмотрела на фото, некоторые косяки уже исправила.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.