Девочки,я сюда захожу каждый раз и чувствую себя убогой,чесслово!
Такие все умнички. Я вроде кривыми руками не страдаю,вязать могу, вышивать, да и желание есть огромное, но все что-то никак....
А я еще Олечке Олимп хочу выразить прилюдную благодарность за конверт и открытку нашим друзьям на свадьбу!
Мы были самыми оригинальными))))) Молодоженам очень понравилось, что мы тоже схендмэйдили, потому что у них много всего на свадьбы было сделано своими руками.
Олечка, ты умничка!!!!! Спасибо!!!
в очередной раз не могу не выразить свое восхищение!!!!!
Аня, яблочки восхитительны, нежны и аппетитны!! Шапочка Надюше очень к лицу!!!!
Маша, Катюшка с маками этакая роковая красотка!!!
Олечка, очень нежные, воздушные работы!!!!
Ира, потрясающий подарок, шикарное оформление!!
вот такой Кофекот готов у меня)))) делала долго.работа трудоемкая вышла)это папье-маше с элементами валяния,аппликации и рисования)))пахнет вкусно)))
с Алисой сфоткала-чтоб размер был виден)
такие вещи долго делаются)это интерьерная кукла.
сначало очень трудоемко...собираешь каркас...сохнет долго..потом уже от вдохновения зависит и от времени))
Девочки, всем спасибо за комментарии, очень приятно !
Маш, я от твоих работ в восторге!!! Надо еще мою Африкану сфотографировать, показать И еще Масика - Надя так котенка назвала ))) спит с ним )))
Начинала я собирать Дам Эпохи, но для России их делали как-то не красиво. И вот решила я одну из дам переделать. Первоначально образ в голове рисовался другой, но получилась школьница) Критика приветствуется)В сером - что было до переделки, школьница - результат)
Ох, и на меня нашло вдохновение))) Хочу опять вышивать)) А то с рождением ребенка, убрала все подальше)) а сейчас прям руки чешутся))
Девочки, помогите выбрать вышивку, а?
Ксюш, если для себя, то по цветовой гамме еще надо выбирать, чтобы гармонично висела на стене с общим интерьером, а не ярким пятном. Лошадки тоже хорошие)
Девочки!!!!откуда скачать схемы для вышивания???или вы все готовые наборы покупаете????
я тоже думаю,надо смотреть по стенам,а так,мне очень понравились фламинго))