А про сервис. Я во вторник кровать заказала в ИМ, так нам ее в тот же день привезли, на 9 этаж занесли и собрали. Имела дело с заказом мебели в НН (несколько раз), так что есть с чем сравнить.
Ну а площадок в восторге, ребенок особенно. Тут одна маленькая площадка у дома, на мой взгляд, более функциональная и интересная, чем у нас в НН у дома была площадка размером со стадион...
А может я просто надеваю розовые очки, и поэтому мне здесь так нравится
Даже не знаю...Почитав вас, создается впечатление, что чем ближе к центру, тем люди более оборзевшие! Поэтому мне хочется поскорее отсюда удрать обратно в спокойный и размеренный Нижний))))
спокойным и размеренным НН назвать не могу. Постоянно подрезающие пазики чего стоят. А уж о дорогах лучше молчать. Я здесь пока не встречала ям, обведенных белой краской, которые так и остаются ямами, обведенными краской. В НН месяц назад пробила два колеса в яме, а пока в шиномонтаж ездили, в этом месте еще три машины стояли со спущенными колесами.
Про пешеходов и парковку сравнивать не буду, масштабы разные.
Этим летом оставила один раз на ночь у дома, т.к. поздно приехали, а уезжать часа в 4 ночи надо было. Пол ночи не спала, на форуме Папина дочка написала, что номера снимают
Но я не считаю, что к какому-то явлению мы по разному относимся, просто у каждого свои приоритеты.
На воскресенье в планах зоопарк. Пока более интересного места для выгула одного ребенка и четырех взрослых не придумала.
На субботу пока рассматриваю Дарвиновский музей или музей анимации. Второй по описанию рановато нам, наверно...
Жду рекомендации знающих!