тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

и в той клинике ей мои анализы на почту пришлют, ну ни разу нет знакомства и не откат)))))))))
  и в той клинике ей мои анализы на почту пришлют, ну ни разу нет знакомства и не откат)))))))))

Мы вернулись из Москвы (вчера не писала-отсыпалась почти весь день)
Съездили хорошо, только для тех, кто вдруг соберется на автобусе ехать в Москву сообщу, что ЭТО УЖАС
 У нас ноги как в узел были завязаны всю дорогу, сидя спать неудобно+постоянно то кто-то есть пол ночи, то "зеленые стоянки" через каждые 30 минут и свет в салоне включают...вообщем,приятного мало.
 У нас ноги как в узел были завязаны всю дорогу, сидя спать неудобно+постоянно то кто-то есть пол ночи, то "зеленые стоянки" через каждые 30 минут и свет в салоне включают...вообщем,приятного мало.Зато мы попали к Матронушке

Будет возможность-ещё туда поеду обязательно
 Будет возможность-ещё туда поеду обязательно  
 А ещё понравилось, когда ехали в Дивеево,останавливались в Арзамасе, ходили там в храм, где старинные иконы...вот где я прям блаженствовала-даже Дивеево не так на меня подействовало как атмосфера этого храма...

Можно ли вообще чему-то верить?
  Можно ли вообще чему-то верить?

И ещё скажу...есть ещё разные советы для убе беременных. Например,одна моя знакомая всю беременность не ела хлебные корки,чтобы не родился мальчик. В итоге родилась девочка,но это чистое совпадение! Пол определяется В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ!!! Во время беременности пол не может поменяться. Все истори со сменой пола являются ошибками врачей в его определении.

Кстати, своды одного из монастырей расписывал мой прадедушка
  Кстати, своды одного из монастырей расписывал мой прадедушка  

Да, наверное нет смысла полагаться на 100% на какой-либо способ, т.к. мы то полагаем, а, как известно, за нас все уже расположено.....
 Да, наверное нет смысла полагаться на 100% на какой-либо способ, т.к. мы то полагаем, а, как известно, за нас все уже расположено.....