Только мои симпатии к этому имени существенно подпортились в эти выходные, когда я познакомилась с тамадой Антониной Ивановной...В общем, как вот в страшном сне снится такая советской закалки жЭнщина-тамада-массовик-затейник - вот такая она и была) Но конечно, один пример - не повод)
Только мои симпатии к этому имени существенно подпортились в эти выходные, когда я познакомилась с тамадой Антониной Ивановной...В общем, как вот в страшном сне снится такая советской закалки жЭнщина-тамада-массовик-затейник - вот такая она и была) Но конечно, один пример - не повод)
Мне Рина еще нравится (у нас на форуме есть))), но это вроде сокращенной от Ирины? нет такого имени?
хотя нам нравится и Ромка нравится
а все равно не лежит
вот не знаю почему
вообщем думаем
а еще у нас Дениска у друзей недавно родился...
зато Александр Игоревич, будет вообще сильная личность! Мужчина!!! :))))))))
как мне сказали, главное не звать Шуриком и Санькой ))))))
у моего мужа очень много родственников и есть брат двоюродный с таким же именем и фамилией, только отчества разные)))и как я вышла замуж нас стало 3 Лены Митричевых свекровь, я и сестра двоюродная
а моя мама в своё время так была влюблена в имя Лена,что так назвала родную младшенькую сестрёнку, дочь (меня) и потом племянницу
Мужские имена очень нравятся: Ярослав, Тимофей, Дима. Но первенство занимает самое мною обожаемое имя - Семён!!! ОООООООООООООООчень нравиться...
)А женские обожаю: Алёна и Ульяна)))
У меня безусловно самое любимое имя Владимир
А вообще, я со всеми любителями русских имен. Возможно,даже именно старорусских. Друзья у нас назвали сына Платон. Почему-то все на это имя реагируют не оч хорошо, а мне нравится. хотя для своего сына хочу какое-то другое. еще не выбрала, но имя должно быть редким.
А мы дочку неожиданно Дашенькой назвали! Спорили всю беременность и всю первую неделю жизни, а вчера я ударила кулаком по столу и сказала, что хватит человеку быть без имени! Только вот у меня сестру двоюродную так зовут, и она, конечно, далеко не в восторге! а что делать? это единственное имя из огромного предложенного списка, на которое мы оба с Женей согласились!
Будем думать, хорошо что варианты еще есть
Например, имя Таисия - тоже из того же "времени", однако сейчас все больше маленьких Таечек и всем нравится. Тоже самое с любимой Ольхен Тамарой. А почему бы и не Рая? В детсве - Раечка, Раюшка, Раенька. Затем просто Раиса - очень серьезное имя. А Раиса Михайловна - отчество смягчит немного такое жесткое имя и тоже получится хорошо.
Не скажу, что мне вот очень-очень нравится это имя, но по-моему, ни чуть оно не хуже других)))