Мы вчера были в МЕГЕ, народу толпы уже в 11 утра. Ну в Ашане как обычно куча костюмчиков, игрушек, змей, сладостей.
Купили недостающую нам деталь в подарок одариваемым от Почтовичка, племяннику большую инерционную машину, нашему сынульке игрушку-перчатку (долго искали).
В общем, собираем подарки потихоньку.
У меня тут печаль: на НГ уезжаем к родителям мужа, мама моя одна остается (живет отдельно) на все праздники

а еще нашла здоровские ярлычки для подарков, вот хочу к каждой вещичке прикрепить и что-нибудь приятное написать

Нам Звездные Войны нужны. Вроде какой-то интернет магазин был с Лего???

Макс "Догони меня" - эта замечательная развивающая интерактивная игрушка несомненно порадует Вашего малыша, ребенку будет интересно играть с Максом, ведь он оснащен звуковыми эффектами: щенок умеет петь, разговаривать и лаять, танцевать, играть в прятки, а также узнавать свое имя и искать хозяина. Интерактивная игрушка общается с ребенком через передающее устройство в виде текстильного браслета-косточки, который закрепляется на малыше. Игрушка благотворно влияет на развитие ребенка, помогает расширить кругозор, развивает координацию движений и логическое мышление.

Насть, ссылку просто скопируй, вроде такой

Мы на новый год с мужем решили купить себе фотоаппарат. А то на мыльницу обычную снимать сынульку мне надоело, хочется просто качественных фото. Может подскажите модели какие-нибудь в районе 10-12 тысяч. Если дороже, но они стоят того, то тоже можно посоветовать. По сути посоветуйте хороший фотоаппарат для семейных нужд)))) (можно в личку)
Спасибо)

Если сладкое любит, можно дет. подарок собрать :) ну или чай-кофе-выпивка

А так магнит на холодильник с фото любимой внучки и календарём

Или если папа серьёзный и на работе за столом сидит,то может быть кристалик заказать с каким-то милым ему изображением: вас с мужем и малышом или их с мамой портрет. Или можно красивый перекидной календарь на стол,и о вас напоминать будет и каждый день будет в работе пригождаться.

Ксюх, а штуки эти я видела в меге

Может написать им или позвонить и уточнить, в том году делала календари, все ок было.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),