27.06.2025, (Пятница) 17:01
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодние подарки.

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
38
автор: Юнона(30.12.2012 в 23:45)
сегодня привезли мой подарок,айфончик черненький и 5ой серии. страшно:-) туда симку надо как-то обрезать,а с моей все сложно-она оформлена на работу мужа и,если обрежут с косяком,сидеть мне без связи до конца каникул:-)
сказала мужу,что в этом году я его обделила :-) всегда получалось,что от меня подарков было больше))))зато Севке все я купила на свои честно заработанные)))) муж ответил,что себе он себе и так уже сделал подарок,"лошадь мечты" купил,а я ему сделаю главный уже скоро)))))))))приятно)))))
автор: sweetlanka(31.12.2012 в 00:08)
Марина, не твоему мужу переживать по поводу подарка;) твой самый главный мужу и правда впереди;)
айфом мммм, тоже хочухочу, но молчу:) еще за квартиру не до конца расплатились:)
автор: Юнона(31.12.2012 в 00:15)
да я особо и не хотела... я как-то спокойно очень отношусь к яблокопродукции. это муж заказал. меня и мой телефон устраивал(ет),только с постоянными полетами он скоро прикажет мне долго жить ))))))
автор: sweetlanka(31.12.2012 в 00:31)
я свой тоже нежно люблю, а вот он полюбил тормозить в последнее время.
у меня вот вообще очень бюджетный подарок от мужа. очень я хотела себе совершенно неожиданный для меня аромат от леди гаги, вообще на меня не похожий, совсем чужой, приторно сладкий, ужасный вообще-то. но от пробника я просто умирала, капала на запястье и была счастлива. бывает же:))) но как-то пробник закончился, я пострадала, потратили деньги на штору в детскую вместо чего-то еще, и ладно. а вчера случайно выпала из кармана мужа карточка Идб, и я поняла, что мечты сбываются:))) буду теперь, привычная к цитрусам, сшибать всех беладонной:)
автор: inga43(31.12.2012 в 00:43)
А я вот приготовила мужу подарок довольно таки оригинальный)))
http://www.familyspace.ru/dedmoroz?button
автор: HolySoul(31.12.2012 в 02:04)
Забавный :)
автор: HolySoul(31.12.2012 в 02:08)
А мы с мужем друг другу в подарок купили микроскоп
Долго выбирали. В итоге остановились на этом ->
автор: Аня-neblandinka(31.12.2012 в 09:43)
Какая прелесть! Что собираетесь исследовать?:)
автор: grafinya(31.12.2012 в 13:26)
Отчитаюсь) Девочки, спасибо всем за отличные идеи, во многом именно они и натолкнули (что бы я делала без форума, ага)). Купил вчера джигит сыну в оптике подзорную трубу. Весь день игрался с ней сам, а, поскольку интересы у них схожи, то подарком сын останется явно доволен))
автор: Fin_ka(02.01.2013 в 00:15)
Примерно месяц я искала ребенку хваленую на этом форуме игрушку! Облазила все магазины! Все интернет-магазины! И нашла только на одном единственном сайте! ЗАКАЗАЛА 25 декабря! Думала не успеет прийти! Но чудо свершилось! И 30 декабря к нам приехал из Москвы наш автобус!
Что уж говорить! Игрушка шикарная!!!!!!
автор: Лапуля-красотуля(02.01.2013 в 00:53)
Женя,выдавай явки-пароли?)где заказывала?
автор: Fin_ka(02.01.2013 в 10:21)
Вот. Кому интересно сайт. Доставка до квартиры вышла где-то 150 рублей.
http://my-shop.ru/shop/toys/695533.html
автор: МаЛьвина(02.01.2013 в 10:59)
я один раз там книги заказывала,и сама забирать ездила,там за гостиницей Николь
автор: Лапуля-красотуля(02.01.2013 в 22:59)
спасибо)
автор: Кристина Меркулова(05.01.2013 в 13:49)
А вот и наши детские новогодние подарочки)
Мужу подарила покерный набор на 500 фишек. Я не ожидала такой реакции, он с самого НГ теперь каждый день по несколько раз подходит и пересматривает его, достает фишки, карты. Остался очень доволен. А мне двойне приятнее, что угадала. А мне мой Дедушка Мороз наконец-то подарил нормальный телефон- 5 айфон
автор: Екатерина-Кадрия(05.01.2013 в 13:51)
Классные подарки, Кристин!
автор: Кристина Меркулова(05.01.2013 в 13:59)
автор: Лидия(22.03.2013 в 16:10)
Я тормоз, просто похвастаться хочу. Вот такой подарок маме сделала: коробка всего-всего называется.
Там гель для душа большой и маленький, мочалка в виде конфетки, фруктовый чай, конфетки шоколадные и стекляшки, духи, блокнотик в виде яблочка, крем для рук, бальзам для губ, крем для лица, молочко для тела, свечка в виде змейки, мандарины, мыло и бомбы собственного производства. К каждому предмету прикреплена бирочка на яркой ленточке с пожеланиями или описаниями подарка и советами по его применению.
Вдруг на будущее кому пригодится идея
автор: elka(15.09.2013 в 12:13)
Лид, как мне понравилась идея) Думаю, все мамам было бы очень приятно получить такую "коробку всего" от дочки, а содержание может быть любое. но в такой коробке есть волшебство новогоднего подарка)
автор: Лидия(15.09.2013 в 12:47)
Спасибо, Лен!!! Мне приятно :) Да, я очень старалась, в этом году надо опять что то думать интересное ))
автор: Дичка(15.09.2013 в 07:50)
апну, пора уже наверное)) Мамочки двухгодовасов что собираетесь дарить своим чадам на новый год? у нас еще др рядом, может пока еще прокатит объединить? с дочей вот уже давнооооо не прокатывает
автор: lubimka(15.09.2013 в 09:02)
Мы еще только полуторогодовасы, но вот думаем Маше коляску для куклы подарить. Вроде заинтересовалась она у сестры. Ну, а младшему погремухи
автор: Юлия Андреевна(15.09.2013 в 09:25)
у нас тоже день рождение за две недели до Нг. но все равно объединить не получится. бабушка с дедом дают деньги на железную дорогу лего. мы сами велик купим уже хороший-это на ДР. а на Нг игрушек ото всех накуплю.
автор: Ханна(15.09.2013 в 12:15)
Тогда тут спрошу. У нас Др за 10 дней до НГ. Готовлюсь заранее и подарки хочу распределить между родственниками заранее. Подскажите, что мальчишке - годовасу интересно будет?
автор: elka(15.09.2013 в 12:17)
машинка-каталка) и еще всякие-всякие разные машинки) мы хоть и девочки, но в районе года это было хитом, да и сейчас любим.
автор: Ханна(15.09.2013 в 12:18)
каталка один из тех вариантов, который пришел мне на ум)) еще палатка - не рано? хотя бассеин с шариками уже пользуется популярностью. А чтобы из развивающих игрух?
автор: elka(15.09.2013 в 12:22)
паззлы деревянные, такие, где картинки вынимать и вставлять в общую композицию по контуру. кубики еще нам нравились, мягкие и деревянные, с картинками.
автор: Ханна(15.09.2013 в 12:22)
ага, спасибо
автор: Катенка(15.09.2013 в 13:10)
Ань, есть прям тема про подарки на годовасие, поищи. Там много вариантов
автор: vitryanskaya(15.09.2013 в 13:29)
Нам палатку дарили на годик, и с первого дня, сын, можно сказать в ней поселился. У нас без шариков, играет в ней целыми днями. Еще нам дарили всеми известный развивающий столик. Играл в него тоже долго, сейчас надоел. Сейчас он просто подходит, скидывает с него всех зверей и залезает на него)))
автор: elka(15.09.2013 в 12:16)
У меня самая большая проблема всегда, чем одарить всех взрослых родных. А игрушки - это легко) Я хочу лего и может, быть, большую куклу - пупса, давно хочу, но все думаю, что когда будет постарше, больше оценит. книжки новогодние красивые всегда покупаю или со сказками.
автор: Жемчужина(15.09.2013 в 13:40)
Я про подарки двухгодовасам тоже послушаю)))
Как зайду на форум-так столько всего нового узнаю! Про беговелы даже не слышала))))) позор мне))))
Зато теперь хочу/не могу палатку-слоник)) а на ДР хочу заказать мольберт, который аня -Анни выкладывала в теме про игрушки-не поздно ведь?
автор: Надюня(15.09.2013 в 15:19)
я тоже только что увидела беговел. чего только не придумают!
автор: Гермиона(15.09.2013 в 16:10)
дорогие товарищи! подарки в виде игрушек обсуждаем в темах "любимые игрушки". иначе вся полезная инфа потеряется.
здесь - идеи именно новогодних подарков. для взрослых, например. или для детей, но с уклоном. кому еще объяснить разницу между этими темами?..
автор: tossa(16.09.2013 в 18:42)
девочки, подскажите...ну...на будущее...я может не понимаю...или "загон" у меня...

встретилась сегодня случайно в детском магазине со знакомой....выбирала она там подарок на др соседке-трехлетке...выбирала....то ли джинсы...то ли платье...но по принципу "лишь бы что", чтоб по цене устраивало. И это - собственно подарок

это вообще как? дарить одежду трехлетке?

просто для меня подобный подарок - это то же самое, что подарить женщине дезодорант и ср-во для интимной гигиены...ну...вы понимаете...типа с намеком...хотя кто-то не заморачивается и дарит
для меня одежда в подарок-возможный вариант в случае
1-если ребенок маленький...до года, даже меньше....ну типа "мимими" и все такое...тут без вопросов....
2-если одариваемый ребенок- родственик, и в дополнение к собственно подарку
3-если одариваемый сын/дочь близкой подруги (ну...тут не всегда, но тоже возможно), и в дополнение к собственно подарку
4 - если люди в оооочень стеснительном затрудненном положении, а им это точно НАДО (ну, например, знаешь, что у ребенка утренник в садики и даришь красивое платье, понимая, что родители не могут его себе позволить купить...и то...при уверенности...что поймут правильно)...и в дополнение к собственно подарку

но когда вот так вот...трехлетке соседской (я ее знаю), это не перечисленные случаи...как-то...мне на месте ее родителей было бы неловко и скорее неприятно. А уж про ребенка я молчу "вот тебе, Маша, на ДР новые штаны!"

или я "загоняюсь"?
автор: Eleni(16.09.2013 в 19:05)
Лер, вот с одной стороны кажется что "загоняешься"
а с другой, что то представила все это. мне вообще кажется, что такие как бы взрослые подарки, больше даже родителям, т.е. ты права, что это бы шло как дополнение к др. подарку.
у нас когда просят подарить ребенку деньги ,я все равно покупаю чтото игрушку какую нибудь, книгу, ну по возрасту, чтобы ребенок оценил, а деньги(одежда) отдается родителям
автор: Fin_ka(16.09.2013 в 20:49)
Лер! Лично я не вижу тут ничего странного! И сама часто дарю одежду, если что-то очень понравится! И нам дарят и совершенно меня это не обижает!
Иногда вижу в магазине красивую девчачию вещичку и прям хочется купить, но у меня-то вроде мальчик, поэтому если хочется, то все равно покупаю и дарю ребятишкам друзей!
автор: Надюня(16.09.2013 в 20:55)
и я такого же мнения, не вижу ничего плохого
автор: elka(16.09.2013 в 22:01)
И я не вижу) Если с размером угадают и по виду нравится, вообще хорошо) После больших праздников у детей столько подарков, что родители только успевают принимать их на баланс и складывать в кучу, о том, чтобы всем поиграть в один день обычно даже речи нет.. ну, тогда не получается игры полноценной. И нет такого у детей в районе трех - вот, тетя Маша подарила игрушку, она хорошая, а тетя Даша - джинсы, это не подарок, это мама с папой и так бы купили) дети просто радуются гостям и подаркам в целом. ну, по моим наблюдениям)
просто с одежкой угадать сложнее, поэтому не так принято ее дарить, в основном правда родные дарят.
Хорошо, когда подарки разные - и для творчества, и для спорта, и игрушки, и одежка красивая. я стараюсь, чтобы на новый год и на день рождения были разные подарки)
автор: kammellina(16.09.2013 в 21:21)
Я, если дарю одежду, то для дома обычно, такое чтобы носить в садик или в гости, сами родители выберут. ДА и если честно, я раза два всего дарила одежду деткам после года, да и то родным братьям и сестрам. Я вообще считаю, что одежду лучше не дарить, потому что на вкус и на цвет...
автор: tossa(16.09.2013 в 22:11)
ясно, девочки, значит это у меня "бзик", надо исправляться )))
автор: БЕСя(17.09.2013 в 01:32)
мне тоже не нравится,когда дарят ребенку вещи без моего согласия...все таки это индивидуальные вещи...одно дело когда с тобой советуются перед покупкой,что хотелось бы,чтоб купили ребенку...а другое-просто покупать...у меня у Сони столько подаренных ей вещей пропало-не носили,потому что дарят в основном на вырост,а пока вырастишь до этого размера,одежка уже будет не по сезону...или уберешь ее,а когда вытащишь примеришь-уже мала,потому что на бирке вроде ребенкин рост,а в реале одежка маломерит...или просто не успевали носить,потому что много одежды(ибо кроме родителей есть еще щедрые бабушки,которые покупают без повода одежду)....если дарить то какие то нейтральные вещи(типа носочки,трусики,пижамки,халатики и пр),или пусть игрушку-благо выбор сейчас на любой вкус и цену..все таки игрушки на "вырост" лучше одежды,имхо...
ребенку можно подарить билет на спектакль(ну понятно что вместе с мамой),в цирк,в зоопарк,выставку какую-нибудь,фигурку из воздушных шариков,фотосессию,поход в крезипарк:)...да много чего...тут надо смотреть возраст ребенка...вообще ребенку проще придумать подарок:)
автор: Kipyatochek-Kate(16.10.2013 в 12:32)
Я прям опешала)))) Мы племяннице мужа постоянно одежду дарим. Платья разные. Она у нас модница,да и не бывает ождежда лишней. Племяннику тоже сначала дарили,а сейчас он большой,я уже не в теме размеров. Боюсь,что мало будет.
автор: Chandler(17.09.2013 в 02:12)
А я вот совсем не против когда мои подруги дочке одежку дарят) Со вкусом у них все отлично, и, как правило, эти вещички мне ОЧЕНЬ нравятся))) Подарили нам белое пальтишко, вот я сама бы не купила, потому что не практично, а как подарок - очень здорово)))) Просто бездетным подругам сложнее с игрушками, ведь надо знать, чем ребенок увлекается, чем заинтересуется, а как правило, это уже куплено и этим активно играется))))) А с одеждой проще - пришел в Зару или Кенгуру и выбрал симпатичный наряд. Когда у меня дочки не было, я вообще в игрухах не ориентировалась и в основном дарила одежду, все всегда были довольны))
автор: Нака(17.09.2013 в 06:05)
Вот с позиции взрослого человека - меня совершенно не смущает одежда-подарок.
А вот с позиции ребенка.......Я просто помню свои детские ощущения (лет до 13), когда кто-то из родственников дарил одежду. Ну, спасибо. Да, красиво. Но ждешь-то именно игрушек-подарков! А одежда в детском возрасте меня вот мало интересовала как-то.
После 13 лет - да. Красивая кофточках, сумочка - лучший подарок

Вот исходя из своих таких воспоминаний, я сама дарю деткам игрушки. Всегда спрашиваю родителей - что нужно подарить?
Недавно вот ходили на годовасие дочки моей подруги. Они попросили деньгами подарить, чтобы ремонт поскорее закончить. Ну не могу я прийти к ребенку без игрушки. Подарила конвертик + отдали им наш развивающий столик. Зато как был ребенок счастлив!!!!!
автор: prolonged girl(17.09.2013 в 07:56)
Мне кажется, что одежда - отличный подарок, несколько раз, когда меня спрашивали, что подарить, я именно одежду и просила. Кстати, ребеныш у меня к подаренной одежде относится с радостью, когда надевает, иногда комментирует, кто это подарил. И одежду, мне кажется, даже легче подобрать, чем игрушку.
автор: Надюня(17.09.2013 в 08:35)
к Анютке на др моя тетя пришла с платьем! Так Анютка его надела и не снимала, пока гости не ушли! И сумочкам она рада! Но она вообще у меня шмоточница=)
автор: Надюня(16.10.2013 в 12:29)
Девочки, до нового года 2,5 месяца! давайте делиться идеями подарков родным и близким!

родителям хочу подарить что-то из сувенирной продукции (магниты, кружки) с Анюткой или нами даже. подскажите, где это подешевле можно заказать, мне цены на нетпринте показались очень негуманными=(
автор: julie87(16.10.2013 в 12:27)
Кстати,да)согласна с Надей)
мы планируем в этом году подарить родителям фотокнигус фотографиями любимого внука.надо только начать ее делать
вот мужу не знаю что дарить,но хочется что-нибудь уютное,вроде свитера)
а Романе конечно игруху
автор: ЯнаК.(16.10.2013 в 12:26)
ума не приложу,что можно подарить папе и бабушке... едем к ним в другой город на НГ. они конечно отнекиваются,то им ничег не надо.но папа готовится к нашему приезду,и материалньо в т.ч. естественно м не можем с пустыми руками приехать.

мы приезжали в 2010 г. к ним. папе дарили цифровую фоторамку,бабушке чай и пуховый платок (кушать ей нельзя практически ничего.особенно сладкое.идея с нижегородскими конфетами провалилась).

после свадьбы папе купили телефон,бабушке чайный наблор опять с чаем (папа посоветовал).

идей нет.а покупать надо заранее(((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.