Ну что!
Розовые платьица, бантики и мимишные прицессные приблуды продолжают оставаться в нашем гардеробе!
У нас еще одна ДЕВЧУЛЯ!!!
Дочь-то у нас с характером, 3 УЗИ прятала свои прелести, закрывая все ногами, а сегодня мы так и не увидели личико нашего сокровища. Она уперлась мне в пузо и ни в какую!
Более того, по всем признакам-она меня бодала

Я сегодня смеялась до слез, она чесала затылок, потом пятку, потом решила показать, как умеет плавать рыбкой, отвела руки назад и стала шевелить ими и ногами, головой при этом, упираясь в меня. На секунду нам с врачом почудилось, что наша дорогуля сейчас встанет на голову, потому что стали отчетливо ощущаться толчки ногами.
Потом мы решили посмотреть головушку, дочь как-то поворачивает голову и мы видим лоб, макушку и 2 торчащих уха! Это было что-то
Врач даже попыталась рассмотреть лицо вагинальным датчиком, но и там нам показали только 1 глаз

А самое смешное, что она подняла в конце руки, типо "сдаюсь", но лицо все равно так и не показала!
В общем, по всем признакам у нас в пузе Овен-упертая, и уже со своим взглядом на все происходящее