И у меня было первое УЗИ на этой неделе :) назначила я его себе сама, потому как начиталась страстей о внематочной Б, ну и рванула на диагностику. (несмотря на нормальный рост ХГЧ и спокойствие моего врача в консультации-ну вот такая я паникерша). Узистка попалась пожилая, забавно все вышло. По сроку у меня 7,5 недель. Дело в том, что я с точностью до 1-3 дней знаю дату Х :) Уложила она меня, попутно расспрашивая, когда узнала про срок говорит-ну рановато, шевелится не будет еще. И тут такой возглас из-за монитора восторженный-"смотри-смотри,шевелится!!" еще чуть-чуть и она пританцовывать начала бы на стуле :) и давай ко мне монитор поворачивать.Я конечно толкоv ничего не поняла, потому как движение там происходило постоянное, а она говорит-нет это еще не шевеление, нет и это.
Вообщем не понравилось нашему Масе вторжение видимо :) возмущаться начал.
А какого-то особого трепета я почему-то не испытала, может потому что не различить там еще ничего, она мне на отвратительного качества снимке пыталась объяснить чего там где и как он лежит, но я ничего не увидела.
Надеюсь первое плановое принесет больше эмоций. А то как-то прям обидно,девочки рассказываю что чуть не плачут на узи,а я какой-то "сухарь" получается.
А Масю мы очень ждем, долго уговаривали папу на его появление. Ну не то чтоб уговаривали, скорее давали время морально созреть до этой мысли. И теперь папа категорически хочет мальчика, а уже все :) поезд тронулся :) поздно заказы делать.
Кстати да, рада со всеми познакомиться.
А фотку решила добавить после первого планового, мало кто меня тут узнает, но варианты есть.
Так сказать храним инкогнито :)