да вообще:-))))
ну, у меня всё как гром среди ясного неба...) я не планировала в ближайшие 2 -3 года...но,как говорится,хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах) так что, я ,конечно,счастлива)))
Значит, вам пора!) просто вы еще сами об этом не догадались!)))
мы старались с лета, но прогнозы врачей не радовали, однако, они к счастью, не сбылись)
спасибо,девочки!!!
так мало времени прошло, а я уже успела на сохранении полежать,и попереживать,и порадоваться, а сколько всего впереди...)надо морально настраиваться!!!
Наташк, хочу тебя еще раз поздравить, хоть делала это не раз и уже давно!)))))
Еще раз УРАААА!!)
И ура всем невестам 2013, кто подтягивается в стройные ряды мамочек
Мамы, дважды мамы, планюшки! Обращаюсь к вам с вопросом. Может уже обсуждали, но я не нашла...
Подскажите, пожалуйста,через какое время после отмены ОК наступала беременность? пишут через 3-8 месяцев как планировать? хотелось весеннего малыша
у меня в первом же цикле... так особо и нельзя сказать, когда "беременеют", - но иногда долгопланирующим назначают ОК специально, чтобы получить "ребаунд-эффект", когда отдохнувший организм сразу "принимается" к беременности.
девочки,милые,всем спасибо!))) я даже и не знала сколько тут сидит знакомых)
ну да ,Алис,лёжа в больнице не особо хотелось об этом распространяться) а сейчас,когда всё хорошо,почему бы и нет)\да уж,ты нас всех опередила)))ггг
Оксна, Алиса, Наташа, как неожиданно и радостно видеть вас в беременных рядах! Это очень здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а я сегодня утром на счет тебя засомневалась - то ты в больничке, о чем не рассказываешь, то пить тебе нельзя, то секреты у вас какие-то)) А вон оно, оказывается, какие классные секреты!
ахахха вот ты шерлок, Верунь)))))) я говорю,женщин не провести)слава Богу у меня одни мужики в коллективе, наверно,заметят,только когда пуз появится
спасибооооо:-))))))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.