А так, дочки-это прекрасно;) папа всегда будет зацелован и избалован вниманием;)

Я бы второго может попробовала бы высчитать, но первого уже все равно какого пола, главное чтобы был

1) Если у беременной живот широкий и круглый, то возможно родится девочка, а если выпирающий и острый - то мальчик.
2) Если пара до зачатия ребенка живет половой жизнью регулярно - то девочка, если редко - мальчик.
3) Мальчик родится, если волосы на ногах у беременной растут быстрее, если наоборот - родится девочка.
4) Если мужчина носит свободное белье - то будет девочка, если тесное - мальчик.
5) Если женщина спит головой ближе к югу, то родиться девочка, если в северу - мальчик.
6) Внешность матери становиться красивее во время беременности - значит будет мальчик, если портится - девочка.
7) Во время беременности предпочтение отдаете сладкому и фруктам - то девочка, а если соленому, кислому, мясному - то мальчик.
8) Если у беременной слегка расплывется нос на лице - то мальчик.
9) Если на груди у женщины ореолы вокруг соска потемнели, то будет девочка, если светлые - то мальчик.
10) Если по утрам сильный токсикоз - то девочка, если слабый - мальчик.
11) Если на животе беременной появился пушок - будет мальчик, а пигментация - к девочке.
12) Частое сердцебиение у плода, то будет девочка, медленное - мальчик.
13) Можно определить пол ребенка с помощью колечка, которое нужно держать на длинной нитке над левой ладонью. Если оно движется по кругу - будет девочка, если взад-вперед - мальчик.
14). У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой.
15). Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку.
16). Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик.
17). Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка.
18). Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик.
19). Если вы хотите зачать девочку, положите под матрац деревянную ложку и ножницы, а под подушку — розовый бантик.
. Пол ребенка будет противоположен полу тому из партнеров, который был более активен в момент зачатия.
. Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка
. Если будущая мама во время еды поперхнулась, попросите ее назвать любое число. Потом вычислите, какой букве алфавита соответствует это число (а — 1, б — 2 и т.д.) и попросите ее назвать имя, начинающееся с этой буквы. Если она выберет имя девочки, то у нее родится девочка, а если имя мальчика, то мальчик.
. Если у вас есть старшие дети, вспомните первое слово предыдущего ребенка. Если он сначала сказал «мама», то родится девочка, а если «папа», то мальчик.
. Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик.
.Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме.
.Если живот больше выпирает вправо - будет мальчик, влево - девочка.

Мастя писал(a) 24.06.2014 в 10:28:
17). Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка.
Вот особенно это позабавило почему то

а вообще..я хочу дочу..и еще сына)что то чем старше становится Ромка, тем больше мне хочется ему маленького друга. и себе хочется подружку маленькую)

накопить на ЭКО здоровым людям это конечно..кхм.как бы сказать..короче,у богатых свои причуды

Врачи считают не только по году, они ещё как то месяца высчитывают, но этого я уже не знаю.

А уж как получится - одному Богу известно)))

Вовина Кошка писал(а) в 16.02.2011 в 12:32:
по обновлению крови у нас тоже мальчик должен быть.но у нас девочка)
я смотрела сразу вот как-у моей мамы-три девочки.у сестры-девочка.одни сестры вокруг.у мужа две сестры.и двоюродные тоже...женский ген у нас правит)
Гены пальцем не заткнешь, я тоже планировала мальчика а девочка перевесила)по обновлению крови у нас тоже мальчик должен быть.но у нас девочка)

я смотрела сразу вот как-у моей мамы-три девочки.у сестры-девочка.одни сестры вокруг.у мужа две сестры.и двоюродные тоже...женский ген у нас правит)

чушь это все. Всегде вероятность 50/50, либо мальчик, либо девочка.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),