читала одно исследование, что, якобы, мужские клетки с X хромосомой более живучие, а с Y более быстрые, поэтому в день овуляции и после нее до яйцеклетки быстрее мальчишки добегут, а до овуляции яйцеклетку с большей вероятностью девчонки дождутся )) уж не знаю, сколько тут правдоподобного, но ровно в день овуляции у нас мальчик и получился последний раз :)
Девочки. Я очень долго спорила с мужем, что за ребенком в отпуске соберемся в октябре. Т.к. октябрь по табличке единственный месяц для девочек! Т.к. отпуск был с 22 сентября - муж ругался и говорил, что не хочет ждать! Но уговоры подействовали!!!
Может совпадение, а может нет. Но у нас все же ДОЧКА. Для меня таблички сработали)))))
P.S. слышала, что таблицы бесполезны для тех у кого были проблемы: выкидыши, аборты и т.д.
У меня проблем никогда не было (ттт, конечно), даже в больнице до Б ни разу не лежала, но все методы и таблицы - мимо)) Хотя вроде по одной табличке какой-то есть совпадение, но считаю это случайностью
У меня по этой не сходится третий, мальчика обещает а вот по этой http://www.sv-nn.ru/page/680 сходится и первые два и третий раз обещает девочку будем верит в нее
Юль, тау ты еще не знаешь, кто третий) Узнаешь - проверим табличку еще разок!
Кстати, по той ссылке, что ты выложила, тоже сошлось) Они почти одинаковые вроде.
Юль, а предчувствие у тебя какое? Как думаешь, кто у вас в домике?
Просто я, когда была беременна, чувствовала, что у меня сынок, даже когда на втором узи ошибочно назвали девочку)
Во вторую беременность безумно хотела девочку, но прям чувствовала, что еще один мальчик. Но это теперь я никогда не узнаю...
Лешкина мама уверяет, что следующим у нас будет (если будет) мальчик. Как-то она по волосам Вриным определила)) сзади ровная кромка у нее. А вот если каким-то "хвостиком" волосы сзади, значит, следующая девочка. Серьезно?))
Еще что-то про обновление крови говорила, но тут уж я не вникала..
А вот я думаю, что это все таки зависит от генов и по моим наблюдениям от генов мужчин.
Сужу только по своему папе. Я - как понимаете, получилась девочкой. А во втором браке у него родились две девочки, хотя он очень хотел мальчиков (и даже когда меня с мамой ждали, надеялись, что будет мальчик. поэтому первые месяцы я была во всем голубеньком :) )
Ульян, это я уж так написала))) а так да, главное результат. Везде еще пишут, что если в день овуляции и после произошло зачатие, то мальчики получаются, за несколько дней до овуяции-девочки. У нас все наоборот вышло, с первым за день до овуляции мальчик получился, а в день овуляции -девочка!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.