21.02.2017, (Вторник) 12:45
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

23 июня 2016 в семье Юлечки JulSteen на 3800 гр и 53 см счастья стало больше! С днем рождения,малыш!!!

 
Страницы:
1
2
все
автор: JulSteen(25.12.2016 в 00:18)
Спасибо)) да уже решилась, сейчас родня схлынет немного, И пол года и нг, полно всех и обязательно напишу про нас!
автор: JulSteen(27.12.2016 в 00:54)
Немножечко про нас в 6 месяцев))
Из умелок:
Теперь мы дольше лежим на животике и не закатываем при этом скандалы
Опираемся на полностью прямые руки когда лежим на животе.
Вертимся в разные стороны
Пытаемся садится (так смешно при этом кряхтим)
Появились согласные под тип ПФффффффф, де, гры, мэ

Из не очень приятного:
Всё ещё очень плохо орудуем руками, он отказывается ими себе помогать
Кашель по утрам, минут 10 после сна
ВЧД и пупочная грыжа
автор: JulSteen(27.12.2016 в 01:11)
а первые месяце опишу в отчёте, я кстати долго думала с чего его вообще начать, писательский талант-это явно не моё, так что тихонечко начну его с начала, на свадебном я так до него и не добралась, поэтому чуть чуть расскажу здесь))

Я сама родилась и выросла в Нижнем Новгороде, счастливое детство, младшая сестра и любовь к животным и конфетам)). Росла я на радость маме довольно домашним ребёнком, у меня не было загульных вечеринок и дискотек до утра да же в переходный период и после него. В 16 лет, сразу после окончания школы, да бы получить финансовую независимость и просто хоть немного слезть с маминой шеи, я с лучшей подружкой пошла, работать. Пойти учится, я решила, как только отдохну от школы и хоть все мне твердили, что точно такого не случится, и я обленюсь, через 2 года, я поступила в институт и совмещала его со своей работой.
Конец спокойной жизни пришёлся на 11 августа 2011 года)), моя подруга, с которой общались крайне редко после 9 лет отношений выходила замуж. Собственно говоря после того как я на свадьбе познакомилась с её компанией я наверстала, при том в двойном объёме все что пропустила в прошлом.
(в день свадьбы подруги, мы в троём дружим уже 18 лет)
(наш любимый суши бар, куда мы бегали между лекциями)
(с сестрой на горе море)
автор: JulSteen(27.12.2016 в 01:34)
Так и продолжались наши поездки по тур базам, походы в клубы, кафе и прочие весёлые места отдыха. Это время до сих пор с теплотой вспоминаю, сейчас это особенно актуально, так как компания вся как-то совсем резко разъехалась, каждый в своём направлении и теперь удаётся списываться только в сети.
На него пришлись и мои самые большие разочарования в личной жизни, не задавались у нас отношения с молодым человеком с которым я на тот момент встречалась, это была довольно длинная и не всегда приятная история, и она меня толкнула осесть на сайте знакомств. Зарегистрировалась я там давно, моя коллега на одном из таких сайтов познакомилась со своим мужем и была уверенна, что именно там и скрывается моя судьба (она похоже что-то подозревала)). Моё отношение к таким знакомствам было оооочень скептичное, ну не верила я в то, что там свою судьбу ищут, для меня подобные сайты ассоциировались только со съёмом. На очень долгое время я и думать забыла о существовании своего аккаунта, но когда мне просто буквально воткнули нож в спину, я прямиком понеслась за компьютер и назначила наверное свиданий 7-8 на два следующих дня. На нервном стрессе как в личном так и на работе, я начала активно худеть, хотя ела всё что не приколочено к примеру на первом фото 2011 на втором весна 2013.
На работе в то время творилось что-то космическое, да же сейчас вспоминаю с дрожью. Наша студия дизайна переживала не лучшие времена, поэтому я была и за дизайнера и за секретаря и логиста и маркетолога и ещё парочка должностей в придачу думала умру смертью храброго пони, на рабочем месте. И всё это я совмещала со свиданиями с сайта, во мне тогда просыпался логист, что бы из одной точки города попасть за пол часа в другую. И да же крутила несколько романов с тремя молодыми людьми и ни один ни о чём не догадывался (как так, я до сих пор внедоумении) ко всему тогда я относилась как к времяпрепровождению, мне надо было чем-то его занять, что бы не включались лишние мысли.
автор: жена моряка(27.12.2016 в 16:39)
ничего себе! 2 разных человека
автор: жена моряка(27.12.2016 в 17:03)
Вот думаю кого же ты мне напоминаешь на втором фото))
Анну Снаткину)
автор: JulSteen(27.12.2016 в 21:42)
С ней еще не сравнивали)) обычно говорят что на Ваегу похожа, это чаще всего.
автор: жена моряка(27.12.2016 в 23:23)
Ну неее какая Ваенга))ты лучше!
автор: JulSteen(28.12.2016 в 00:27)
спасииибо
автор: JulSteen(27.12.2016 в 02:04)
Общение
Убегая к подружке по делам, я на секунду заглянула на сайт, лица там были одни и те же, я быстро открыла вкладку новички на сайте и лайкнула пару симпатичных аватарок и убежала в мастерскую, по дороге отменила все три встречи ребятами с которыми гуляла. Этот день я пообещала полностью посвятить созданию нового костюма. Вечером увидела, что мне ответили симпатией двое из новичков. Диалоги были банальными)) велосипед здесь трудно придумать, хотя бывали и такие фрукты)) второй как-то быстро отвалился и остался молодой человек в очках на размытой фотке, кажется играющий в боулинг, ни как не пойму кстати как его туда занесло, не играет он у меня в него, совсем, но тогда я этого не знала))
Диалоги не были длинными, ни романтичными, ни дружескими, вообще пустыми какими-то, но меня понесла нелёгкая найти его страничку в вк, там хорошо хоть фоток было много, опять же пара лайков и через часа два молодой человек постучался ко мне в друзья.
Мы начали общаться там, при том это было похоже на общение двух коллег по работе, а особенно меня удивило, что он каждый день присылал мне афишу города, что и где интересного происходит. И ни каких намёков на встречу, во мне включилась чёткая уверенность, что теперь его следующий шаг меня куда-то пригласить и его я собственно говоря и ждала, но не тут-то было, милый оказался хитрее. После трёх недель подробного описания событий в городе Н, у меня закралась мысль, что может быть он просто стесняется сам пригласить и не угадать, поэтому афишой намекает мне, что бы я сама выбрала место куда хочу, и я наивгая решила ему помочь...
Наш диалог:
....объявление на мастер класс по обжигу глины, и росписи по стеклу....
Я: - О!! Наверное очень интересно будет, люблю такие мастер классы))
Он: - Наверное да, там нужно предварительно записаться.
Я: - Ну можно, это наверное не долго, надо просто отправить заявку администратору или позвонить, там номера указаны))
Он: - Всё-таки хочешь туда сходить?
Я: - Я была бы не против, да!
Он: - Ну здорово! Напишешь потом что там рассказывали и показывали, а лучше с картинками))

Нет ну вот после этого диалога я минут 15 сидела и тупо в экран смотрела, я в сё понять пыталась, чего же ему надо то???
автор: Katerina_R(27.12.2016 в 12:26)
забавный диалог!)
Молодец,что пишешь!)Читаю)
автор: iuliana(27.12.2016 в 12:40)
Ахах))) прикол)))
автор: JulSteen(28.12.2016 в 00:28)
Спасибо!! Мне очень приятно вас здесь видеть))
автор: JulSteen(28.12.2016 в 01:04)
Встреча
После столь странного диалога, признаюсь честно, я забила на этого странного МЧ, тем более, что резко оживились мои кавалеры, да и у подруги появилось очень много заказов на статуи и приходилось как-то всё совмещать. Фотка с одного из мероприятий, где я стаю живой статуей
И как-то общение свелось на "нет", он присылал мне разные приколы, афиши, анекдоты и всё в этом духе, какие-то стандартные фразы и вопросы, а я отписывалась общими словами или смайликами.
В один прекрасный день, в очередной раз отписавшись от сообщения Юры, он вдруг интересуется моими планами на следующий день, так как подобных подвижек раньше не было, как собственно говоря и самих планов, то я ответила что пока свободна. И тут к моему несказанному удивлению без лишних предисловий он мне предлагает встретиться на верхушке в 20:00. Вообще время достаточно позднее, я без машины и ехать мне с автозавода и обратно, но опять же какая-то сила взяла верх и я согласилась, не сидеть же дома На этом и распрощались.
Следующий день выдался очень оживлённым и я забыла про встречу, вспомнила я про нее только в начале восьмого. Обычно в таких ситуациях, я звоню и отменяю всё, но погода 8 мая стояла великолепная и так хотелось погулять, поэтому черкнув смс на его номер (мы ими накануне обменялись, для экстренной связи), что задержусь, наплела. что-то про подготовку к параду победы и перекрытый город На что мне поступил ответ, что подождёт меня.
Стоя на остановке мне неожиданно позвонила подруга и услышав, что на встречу с сайта, спросила не надоело ли мне на них ездить, предложила засесть у неё с бутылочкой хорошего вина, позвать нашего лучшего друга и просидеть до ночи болтая. Я задумалась, так как предложение было более чем заманчивое, я обожала такие посиделки, уютно, тепло и хорошо. Снова замаячило решение позвонить и отменить всё. Сказав подруге, что я сейчас съезжу встречусь с МЧ на пол часика и под каким ни будь предлогом слиняю к ним, дала добро что бы звала друга, я скоро.
Опоздав минут на 20 я стояла у памятника Минину и высматривала худого парня в очках... нету... посмотрела снова и да же для верности обошла вокруг, всё-равно пусто, я решила, что он уже ушёл и начала ему звонить. На другом конце прозвучал самый спокойный голос с лёгким акцентом, как буд-то не он ждал меня уже достаточно долго (он отправил мне смс что подошёл и ждёт в 19:45, я бы если честно так не смогла бы)))
Я сообщила что стою у памятника и ни как не могу его увидеть, он же в свою очередь настаивал на том что он точно на месте и посоветовал обойти памятник с права... я только двинулась выполнять просьбу как остановилась и ужасно непонимающим голосом спросила: "С какого права? Он же круглый!!". После двух минут тишины, меня всё же спросили где вообще я нахожусь...
Оказывается мы договорились на пл. Горького и он действительно там стоял)) спросив меня встречаемся мы сегодня или нет, Юра предложил пересечься на середине Покровки у рельс. Титаническое терпение у него, я первый раз в этом убедилась)) Поспешив туда, я по пути посмотрела наш диалог и с досадой признала, что действительно это я не посмотрела ещё раз место и приехала ни туда.
автор: JulSteen(28.12.2016 в 01:37)
Заметила и узнала я его сразу, хоть он и снял очки, кстати потом уже когда мы готовились к свадьбе и снимали свою лав стори про первое знакомство, я вспомнила что он был без них, спросила почему снял, ведь он сразу как крот, ничегошеньки не видит, ответ заставил улыбнуться: "Так солиднее"
Ждал он меня с 2 пломбирами на палочке, стоит ли говорить, что за то время пока мы пытались встретиться они превратились в молоко???)))
Мы пошли гулять, честно не замечала куда. Это не была любовь с первого взгляда, вообще не намёка на неё, мы просто общались, как будто были давними друзьями обо всём. Диалог шёл плавно, я упустила момент что время почти половина 12-го, а мой сотовый уже не знаю сколько времени разряжен. Стоит ли говорить, что когда я приехала и поставила его на зарядку вылезло более 30 звонков от подруги. Вообще я редко бываю в подобной рассеянности, но в тот день как говориться: карта так легла))) Кстати когда он подвёз меня до дома, я уже сама поинтересовалась о его планах на 9 мая, он рассказал, что участвует в вальсе победы на покровской, встретиться он мне не предложил. Было немного печально, мне действительно было с ним легко общаться))
автор: JulSteen(28.12.2016 в 01:38)
видео не грузится(((
Wife (21.02), Матрешка (21.02), ket210285 (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), Chelalidi (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), Аксюта (24.02), Ол4ка (24.02), Ленусик22 (24.02), Samara (24.02), Зайка@ (24.02), Бусёнка (24.02), Машан (24.02), Олюнчик (25.02), Tigrushechka (25.02), Nefertiti (25.02), anet (26.02), Julia# (26.02), filona (26.02), Naty (27.02), Natik (27.02), Alina2014 (27.02), Gloriya (27.02), mamaLenna (28.02)