Если же в вашего ребенке отце проснется то "захочет помогать и общаться с дочерью", то он САМ вас найдет, чего это ему не стоило...
Вы уже ответили не раз на свои вопрос. Надо ли это Вам-нет

И любопытно, в чем мезальянс заключался? Мне казалось, в наше время уже довольно лояльно к разнице в возрасте относятся.

Ещё с ним делится

Мой Вам совет: отпустите уже эту ситуацию, пожелайте ему и себе счастья и забудьте о его существовании. Никакая месть не приносит удовлетворения! После рождения малыша вас ждет сложнейший эмоциональный период и лишние мысли о мести, совести и прочем, не сделают вас счастливей.

и честно говоря на месте мужчины в его ситуации (когда было наплевать и раньше) восприняла бы "блин, опять эта....навязывается"
о какой совести может идти речь - вообще не понимаю
жизнь все расставит на свои места
через год-два встретит Вас на улице с ребенком...улыбающуюся и счастливую - ну вот тут еще может торкнет

Будучи в беременность состояние думать о мести не надо, подумай о хорошем, почитай побольше о ГВ, прививках, прикормах и тд
Все самое интересное начнется с рождением ребенка

Правильно девочки говорят, после рождения ребенка состояние и так очень нестабильное. Эмоционально. Гормоны кроют. Не треплите себе нервы.

А если не будет перезванивать? План Б есть???

Впрочем, лично я не стала бы ничего писать, даже если бы гарантированно была готова принять любой вариант развития событий. Человек уже принял решение и сделал свой выбор.

Тест на ДНК и все такое?
Как обезопасить себя и ребёнка?

что собачку себе бедолага купил породистую (ребенку то на памперсы никак). Ну раз не получается с женщинами, пусть нянчится с собачкой

Наталья писал(a) 23.04.2018 в 18:13:
он прямо заявил, что я своих предыдущих детей НЕНАВИЖУ (вот именно это слово было написано, а не как иначе), а ты еще одного хочешь на этот свет родить. Ответила, что знала, конечно, что с детьми отношения напряженные, но чтобы до такой степени, слышу в первые. Не удержалась все же и еще добавила - "как ты так можешь о собственных детях????" Ответ - "ты сама это гавно (извините, именно это слово было употреблено) подняла
он прямо заявил, что я своих предыдущих детей НЕНАВИЖУ (вот именно это слово было написано, а не как иначе), а ты еще одного хочешь на этот свет родить. Ответила, что знала, конечно, что с детьми отношения напряженные, но чтобы до такой степени, слышу в первые. Не удержалась все же и еще добавила - "как ты так можешь о собственных детях????" Ответ - "ты сама это гавно (извините, именно это слово было употреблено) подняла
Вот из-за этого тем более бы сообщать ничего не стала! Новорожденного ребенка хочется укрыть от всего, от дурных взглядов, от дурных мыслей, от всего негатива!!!
А тут даже сам посыл к этому извещению уже негатив, пусть даже и "без наезда", как вы говорите, но смысл то... "Видеть не хочу, знать не хочу, раговаривать не буду, просто хочу отомстить, задеть." И в чем месть то вообще?
Человек родится, ваша дочь, ваш самый родной человечек, ваше счастье! Вот и думайте об этом!!!

Этому человеку не интересно,и если и получит смс, то просто пролистает дальше, не испытав гордости. просто подобные случаи были у знакомых мне девочек,и поверьте, тяжелее,когда ты отправила смс, а в ответ тишина. и мучаешься и ломаешь себе голову, что же не так!?
Я вам желаю счастья, а этому "мужчине" все аукнется.
я бы не стала оповещать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),