Вчера была на первом приеме в Нике-Спринг. Все так позитивно!!! Елена Анатольевна Соловьева - чудо, я так рада, что есть такой врач. Я ее выбрала давно, по тем критериям, что она - практик (заведует отделением в первом роддоме), а значит, есть замечательная возможность вести беременность и рожать у одного врача. Но и характер доктора - тоже немаловажный фактор (особенно для такой трусишки, как я). Очень легко общаться, через пять минут чувствуешь, что знаешь этого человека всю жизнь, а, главное, нет никакой тактики запугивания, успокоит, поддержит, а иногда и посмеется над беспочвенными страхами. Мы с мужем, начитавшись, страшных книг для беременных, думали уже, что кота придется держать где-нибудь в ванной под замком (шучу, конечно, Марсик у нас как ребенок, но думали, что ограничения будут серьезные в общении с ним). Елена Анатольевна сказала, что никаких проблем, и, вообще, современные педиатры настоятельно советуют держать домашних животных, так как от них столько позитива и пользы. Ну, и в самой клинике, конечно, замечательно, такие приветливые девушки в регистратуре, если ты ждешь три минуты, перед тобой сто раз извинятся... Никто не орет, "куда поперлась без бахил" или "ходят тут всякие"...