Никак не найдем..... Если совсем не получится придется Можгу брать-ее найти легче....

нам правда неочень скоро-к концу сентября-октябрю, но мы ищем уже=))))

Девочки, а кого-нибудь еще есть такие кроватки? как они Вам?

1. Снимается ли боковинка целиком или только опускается?
2. Всё ли так плохо с Ивашками- что можете поссоветовать тогда:
- нужен продолный маятник,
- ложе чтобы опускалось поднималось
- боковина снималась
- цвет тёмный был в наличии

смотря какая кроватка и коляска вам нужны))

Коляску взяла Jedo Fyn 4 DS, сначала сказали, что нужного цвета мне нет, и что ждать бессмысленно, так как привоз был только недавно, сговорились на другом цвете, но в итоге пришел мой цвет только из новой коллекции (там минимальные отличия, хотела 194, пришел 306, на картинке цвет 306 немного не такой, в реальности он все же ближе к 194)
Кроватку взяла Гандылян Анастасия, с ящиком и продольным маятником, цвета слоновой кости, на 250 рублей он идет дороже, чем кроватки в цвет дерева. Кроватку муж уже собрал, собирал по наитию, поэтому сначала у него получилось, что ящик открывается со стороны неподвижной стенки, быстренько переделал, и сначала ящик встал почему-то кривовато, что тоже быстро устранил, сейчас ящик плавно закрывается и не скрипит, маятник пока качается бесшумно. Кроватка практически не пахнет, по окраске да кое где внизу у ящика есть сколы и трещины, но после того как собрали, эти дефекты только с лупой искать , в основном они как бы внутри ящика оказались.
Комод пока еще не собран. Комод Иришка, что для меня удивительно комод стоит дороже кроватки, и еще почему, то у комода цвета слоновой кости, черные колесики будут, но они сзади, поэтому я думаю не смертельно
Также еще раз заострю внимание, что доставка у данного магазина до склада ЖелДорЭкспедиции в Нижнем Новгороде бесплатная (так бы она обошлась мне в 1278 рублей, коляска идет двумя местами)
Пришлось еще заплатить 3% в Сбербанке за перевод денег (у меня это было что-то порядка 900 рублей), возможно другой банк взял бы меньше. Моя самая минимальная экономия от покупки трех вещей составила около 4 тысяч

Вот наша, надеюсь действительно беленькая(201)!!!Но я звонила несколько раз, уточняла))

Кстати еще для меня неожиданностью оказалось, что вот эти вставки сиреневого цвета, они из кожзама. Но тем лучше мне кажется, я все боялась что так как они светлее, то будут более быстро пачкаться, а тут их будет просто протереть

И еще...посоветуйте хорший шезлонг?и нужен ли он вообще?или электронные качельки?)Что лучше?)мне осталось докупить чуть-чуть)))

Кристина Меркулова писал(a) 23.03.2012 в 19:09:
а я еще с ним не заморачивалась))))с пн начну)))
а я еще с ним не заморачивалась))))с пн начну)))

В итоге в кроватке сейчас мы только играем

По поводу шезлонгов и качелей: вещи очень нужные. У нас только шезлонг, но второму ребенку еще и качели приобрету. Мне очень нравятся эти вещи у Фишер прайс.

"Когда узнала о существовании подобного успокаивающего центра, сразу загорелась идеей приобрести его для сыночка (каждая заботливая мать хочет создать максимально комфортные условия своему чаду). Читала отзывы и мнения о товаре и наконец-таки купила центр. Выражу свое мнение, перечислив плюсы и минусы этого устройства: +) разные плоскости качания очень удобны; мелодии и звуки отличного качества и на любой вкус (быстрые, медленные); скорости качания удовлетворяют потребностям и различаются между собой; угол поворота качания примерно 90 градусов (думала что 180, половина круга), но этого вполне достаточно; чехлы и игрушки из хорошего, приятного материала; сиденье можно использовать отдельно как кресло-качалку; ИТОГ - внешний вид и электроника заслуживает оценки "отлично" -) практически на всех сайтах, посвященных этим качелям, в характеристике указан максимальный вес 11 кг (некоторые сайты даже ссылаются на англоязычную инструкцию), а на самом деле до 9 кг или до 6-ти месяцев!!! (гласит наклейка на коробке от этого центра) *узнала об этом только при получении товара; не рекомендуется использовать изделие для детей, способных самостоятельно садиться практически уже с 6 мес.) - получается только для новорожденных и "лежачих" деток; следующий минус вытекает из предыдущего: в наличии 3 наклона сидения/спинки, но отсутствует не то, чтобы лежачее, но и полу-лежачее состояние, что не удовлетворяет анатомической потребности новорожденных (малявкам запрещено принимать сидячее положение во избежание нагрузки на еще слабый позвоночник).То есть для детей (примерно) до 3-х месяцев качели тоже не подходят. Таким образом срок использования сокращается примерно до 3-х месяцев (с 3х-по рекомендации педиаторов и до 6ти по рекомендации инструкции). Конечно некоторые покупатели в отзывах советуют подкладывать под попу подушки для выравнивания угла наклона (я попробовала и выяснила несостоятельность совета), но тогда выявляется следующий минус (см. ниже) расстояние между сиденьем и панелью с зеркалом становится меньше и его недостаточно для относительно свободного движения ножек (низ панели натирает кожу малыша). Кстати расстояние само по себе очень маленькое, почти впритык (крупным деткам будет давить); еще один малоприятный момент: я, как наверняка и все купившие качели, после использования хочу перепродать их. Но на коробке/растаможенной наклейте заметила заметила указанный срок эксплуатации изделия (максимум 2 года). Получается, я купила их 08.2011, а их реальная дата выпуска - 09.2010. Следовательно продать их мне нужно успеть до 09.2012 (ну или хотя бы самой успеть использовать ) - если будущие покупатели окажутся привередливыми, вряд-ли купят. Обращайте внимание на дату выпуска!!! ИТОГ - практичность заслуживает оценки "неудовлетворительно". P.S. я выразила собственное мнение, но это не говорит о том, что вы не должны покупать эти качели, Сколько людей, столько и мнений :)"
Думаю платить около 9000 руб. за 3 мес. использования - это как-то слишком, имхо конечно))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),