А уж когда писаем (я подгузоны убрала, мы терь в ванну писуним) тык постоянно руки там, я убрать не могу, т.к. его самого держу над ванной, и постоянно блин руки себе обоссывает Девчонки, а уже можно переходить на взрослые процедуры умывания? Или может уже давно пора, а я все тяну? Ну утром я ему моську и глаза ватными дисками до сих пор протираю, может уж под краном приучать умываться? И вот насчет подмываний еще хотела спросить, обязательно после каждого пописа подмывать? А то я че-то ленюсь иногда, не подмываю
, я вот просто боюсь что нежная кожица у дитя привыкнет к излишней чистоте и потом могут быть проблемы Девочки, а как вы умудряетесь малышам лицо под краном мыть? Это же надо одной рукой ребенка держать, но для меня нереально так поступать с крутящимися 10-ю килограммами
Я, горе-мать, вообще не умываю
В течение дня после еды влажными салфетками протираюМы когда под краном умываемся, то одной рукой держу, другой умываю. А как вы подмываетесь после покака? там ведь тоже только одной рукой держишь?
Alko писал(а) в 12.01.2012 22:24:
Мы когда под краном умываемся, то одной рукой держу, другой умываю. А как вы подмываетесь после покака? там ведь тоже только одной рукой держишь?
Мы когда под краном умываемся, то одной рукой держу, другой умываю. А как вы подмываетесь после покака? там ведь тоже только одной рукой держишь?
Еле-еле
Если сразу замечаю в процессе, и он не успел перепачкаться - вообще влажными салфетками вытираю
кстати, на счет нырять: чем раньше начнете, тем лучше, пока у ребенка еще рефлексы не потеряны))
А круг, это совсем не страшно, главное воду успевать из него выливать
А пока худенький, ему и повернуться легко, вчера вылез из него сам и встал))
ручки стали мыть тоже под краном, особенно после кашки
Только вытираться тоже не любит

В перерывах между стояниями он запрыгивал на край ванной... Вот нравится ему стоять и всё тут...